9公斤洗衣機就可以很全面 (Lg wd-s90vdw)

cacahankai 2023-12-21 15:46:40 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 40417
原本舊家很久沒使用,前陣子因為發生一些事,讓我決定搬到那獨居,並且過一個號稱極簡的生活,所有配備都簡化
不過,洗衣機我一開始就決定一定要買一台
也不考慮外出洗衣,因為用投幣洗衣不只麻煩,還得擔心不乾淨…
所以全新購入的物品&家電中,洗衣機成為最高級的一個XDDD
當初是往單人精緻方向來挑選,最後選上這台Lg wd-s90vdw

雖然只有9公斤,可是所有聽過的洗衣機功能幾乎都有,旋鈕上的選擇也與大台無異
App中的行程也絲毫不少,沒想過原來獨自享用一台洗衣機的生活這麼有趣

而且一個人住最大的優點是,一切都在自己掌握中,反正都是自己的衣服也就不用在那擔心東擔心西的
也可以好好享受一些單獨針對某些材質的特殊行程
不過因為以前家中有個全能媽媽幫忙把什麼都打點好,所以有非常多的功能跟日常衣物的小眉角我都還在一一摸索中
只是我能這麼短期就開始覺得自己對於使用洗衣機無障礙已經是意料之外了
包括今天想開蒸氣洗,就很放心地開,反正設定後,時間到了app就會直接通知
不只追求極簡,也可以追求極乾淨的洗衣品質

假設洗得比較少而且都是可以烘乾的,就直接開洗脫烘模式,回到家就是一桶已完成的衣服可以折一折收起來了

不過其中最讓我意外的是,洗衣機洗到現在都還是保持很乾淨的狀態
不會說用個一兩天內桶壁摸起來就滑滑的好像有什麼殘留一樣甚至洗完的衣服上面沾染一些看不出哪裡跑來的雜質棉絮
再次驗證了內桶做工與材質真實會有差異
接下來就等我跟他逐漸更了解彼此,看還能有什麼新火花了
(都快把它當家人了XDDD)

已有(5)人回文

切換到指定樓層
eodkdnnv 發表於 2023-12-25 10:37
也想要一台自己的洗衣機慢慢玩…
PaCOde 發表於 2023-12-25 13:11
其實LG的那些行程對於大家庭來說也很實用 我媽白天自己在家想洗棉被或是白襯衫都會單獨分開洗 用下來也是很省水 感覺即使一天洗個三次也沒有原來那台直立式洗衣機那麼耗水
Ripvayne 發表於 2023-12-25 14:25
請教有在定期開筒槽殺菌所以不卡嗎?還是沒開就不太卡?
bearaaaa 發表於 2023-12-25 16:09
我家也是LG洗衣機,全不鏽鋼也是會有差,相對卡的慢很多了,不過我還是會定時做筒槽殺菌,畢竟有定期保養才能讓家電保持最好的狀態
taishancaptain 發表於 2023-12-25 17:17
我大概每個禮拜都固定會用一次蒸氣洗
用來洗床單被套還有小毯子
過敏問題有明顯的改善很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員