濕濕冷冷的天,除濕機用的頻率越來越高

greenaze 發表於 2023-12-26 13:40:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 40103
月初終於有冬天的感覺了,天氣涼涼的才舒服,冷我是很喜歡,但濕就沒有很愛
不只容易長黴菌、衣服棉被摸起來就有濕潤感,很像沒曬乾的感覺…
即使有把衣服拿去烘,放久了還是會這樣,所以才又出動家庭必備的好物-除濕機!!
原本只是一周開幾次,現在開的頻率越來越高,變成天天開了
自從買這台LG的我就覺得很喜歡,一開始是因為他的管子而吸引到
使用方法也很簡單,管子的孔在機器後方,朝圓孔那邊督進去就可以了
Y字的我會拿來烘鞋子,帆布鞋、布鞋都超好用,每到下雨天就會超常用這管子的
一字則是插在衣櫥的抽屜裡,別讓衣服摸起來有潤感之外,這樣早起穿衣服也會比較暖和!
當初看到想說這功能會好用嗎?實際用了還真不錯用

再來就是覺得這台的吸水力很厲害,有次剛好有拍到我家最高的濕度-70%,整個人都快長香菇了…吸了之後才變回比較正常的50%
有一點我也很愛,就是他的水箱對我來說很好拿取,我有去家電行拿過別的,又重又難拿好,可是LG的小手把就拿得很輕鬆不費力,設計的很不錯
而且水箱旁還有附小燈,除了比較能看清楚目前水位到哪,也可以晚上放在走廊充當小夜燈用

LG除濕機表現真的很不錯,一機很多功能可以用,分享給也想要買他們家的人參考參考!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
xoxmariika 發表於 2023-12-26 15:05
原來那一字管是用來插衣櫥!!!
seajking 發表於 2023-12-26 16:39
烘鞋管超好用的,有時候潮濕的冬天我還會先暖鞋再穿
醒酒 發表於 2023-12-27 10:35
謝分享 等家裡那台壞了就換這個
飛天綠茶 發表於 2023-12-27 16:00
老實說LG除濕機是真的好用!
布朗克斯 發表於 2023-12-28 15:57
打算問看看家人要不要買這台 看起來好用欸~~
greenaze 發表於 2023-12-29 10:56
xoxmariika 發表於 2023-12-26 15:05
原來那一字管是用來插衣櫥!!!

是賣場的店員跟我說的,不然一開始也不知道用途
relux788 發表於 2023-12-29 16:24
seajking 發表於 2023-12-26 16:39
烘鞋管超好用的,有時候潮濕的冬天我還會先暖鞋再穿

手腳冰冷的人很適合XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員