[正妹戰情室] 韓風刮進職籃!台啤永豐雲豹啦啦隊:李雅英(이아영)

sanchers 2023-12-30 23:22:28 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 7966
本文章最後由 sanchers 於 2023-12-30 23:23 編輯

文:Xavier

中職樂天桃猿啦啦隊網羅李多慧獲得巨大的成功,現在這股韓國應援風也吹進職籃T1聯盟,近日李雅英確定加盟台啤永豐雲豹啦啦隊浪LIVE電豹女,掀起新一波話題。

李雅英是台啤永豐雲豹啦啦隊新成員

李雅英身高170公分,同樣有雙纖細美腿,顏質也是韓國啦啦隊中Xavier較讚賞的一位,應援經驗豐富,待過韓國職棒NC恐龍,以及韓國職業足球、籃球和排球隊的啦啦隊,ig粉絲超過55萬人。

李雅英過去曾在NC恐龍啦啦隊應援

應援資歷完整 在場上很喜歡笑

有意思的是李雅英過去和李多慧曾是同事,她在媒體前也不吝於稱讚來臺發展的前輩李多慧,也許之後臺灣球迷將有機會看到兩位韓國啦啦隊美女同時在鏡頭前亮相。

之前李雅英也來過臺灣,並去過臺灣的夜市,在介紹的影片中她特別問觀眾推薦的臺灣小吃,如果之後看到她跟工作人員在外面吃庶民美食應該也不用太意外。

李雅英有雙修長美腿

上圍也很有料

臉蛋和身材俱佳 又帶點可愛

原文出處:https://peavy.pixnet.net/blog/post/50732928

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2023-12-31 02:43
可真是賞心悅目呀
wazine 發表於 2023-12-31 20:30
正妹一個
希望啦啦隊多找一些漂亮妹子來應援啦
大根 發表於 2024-1-1 06:01
正妹一枚  讚啦
cendy023 發表於 2024-1-1 08:51