老婆對房事好像不滿意

MingWen66 2024-1-5 14:37:48 發表於 健康新知 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 36862
以前跟老婆同房的次數大概是一週3-4次 但前陣子開始變得只剩下1-2次甚至是沒有 我有委婉的問過老婆 老婆說是因為我每次都結束的太快 她都沒什麼感覺 聽到之後我仔細思考了一下 時間好像確實是比之前還要快結束 不知道是不是因為壓力的關係 前陣子因為工作原因搬來桃園 不管是工作上還是家庭經濟什麼的都還沒穩定下來 我也只能跟老婆說等過一段時間 各方面狀況都穩定後再看看 然後開始嘗試一些補品吧

已有(7)人回文

切換到指定樓層
jailwidow 發表於 2024-1-8 13:23
補品不要亂吃吧??建議去醫院給醫生評估到底是心理問題還是其他因素?
Chian安安 發表於 2024-1-9 10:04
可以去看中醫啊,有的中醫會開中藥給你調理,搞不好調一調問題就解決了
MingWen66 發表於 2024-1-9 13:06
一定要去看醫生嗎 我覺得好尷尬
Chian安安 發表於 2024-1-9 18:03
完全不會啊,我之前也有類似早洩問題,就是給中醫調好的,在桃園火車站附近,一番中醫,30幾年老中醫了,而且專攻這一方面的問題,看過的問題絕對比你的多,不用尷尬
MingWen66 發表於 2024-1-10 14:00
原來 看來不少人也有這個困擾 感覺比較安心了 查過這間 很多人推 再來去問看看 謝謝
glen0913 發表於 2024-1-11 10:32
我有一陣子也是因為壓力太大但後來穩定之後也還是沒恢復
後來上網爬文去台北的顧芳瑜泌尿科做低能量震波治療
做了大概4次吧(完整療程是6次) 就有明顯改善硬度跟持久度
給你參考看看 適時的保養也不錯?
頭達大師 發表於 2024-1-31 05:21
https://www.dcard.tw/f/mancare/p/254500150
有時表現不好時,可以吃營養品增強一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員