天氣變冷各位還會出門運動嗎?

qasw2266 發表於 2024-1-9 09:37:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 30820
這陣子忽冷忽熱~整個沒動力去運動,超懶==
原本我一週會跑河堤3次,現在一週有1次就該偷笑XD
但也不是純在家耍廢,我還是有運動!!之前買的律動機就派上用場了
不得不說這種被動式運動真的輕鬆,站著做些伸展操就喘(有時太累就坐著用

雖然大家都說是智商稅,但我有實際去各門市體驗覺得滿不錯的也能幫助我
認真多方比較各牌最後選擇輝葉的加熱律動機
只有這牌的功能有加熱,冬天整個實用!腳踩著溫熱的面板,加上震動...身體蠻快就暖了

我媽上了年紀...血液循環變差手腳都很冷,她幾乎也天天都在用~
前天她還暗示我說要不要多買一台,還說要白色的,省得她搬來搬去

齁 荷包又要瘦了

已有(8)人回文

切換到指定樓層
bettyyu2016 發表於 2024-1-9 17:56
寒流來不想出門+1...穿厚衣服跟外套運動也很麻煩
之前沒研究過律動機,還真不知道它原來這麼方便,坐著也行?!
適合我這懶人...有點想體驗看看,有空再來去門市試
icecone 發表於 2024-1-10 12:25
本文章最後由 icecone 於 2024-1-19 17:13 編輯

我家也有買律動機,但主要是買給行走不便的長輩,怕不動會有肌少症><
看網路說垂直震動能給長輩骨骼運動有這台方便在家讓他動一動
牌子也是輝葉的XD,看上二代加熱功能可以更多用途!
我是運動完會拿來收操按摩,震度真的蠻強,1分鐘記得破千下...
用完全真都蠻放鬆的...晚上睡覺超好睡哈哈
windwind88 發表於 2024-1-11 09:41
平常都沒運動了 更何況冷天氣哈哈哈
殺蟲戰士 發表於 2024-1-13 21:57
上班都夠累了,下班之後就不想再動了。。。
hatevoc 發表於 2024-3-17 19:29
天氣不好的時候,在家運動也是不錯的選擇,我都在家看中嘉friday超慢跑,一下1小時就過去了
VanAllen 發表於 2024-3-18 22:03
意志力堅強的人就會出門 但我不是
頭達大師 發表於 2024-3-20 00:43
完全不想,在家比較舒服
qoozz 發表於 2024-3-24 17:43
天氣不好的時候,在家運動也是不錯的選擇,我都在家看中嘉friday超慢跑,一下1小時就過去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員