國旅意外險真的有需要嗎?

gaqzaxg 發表於 2024-1-16 17:03:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 37640
最近安排了一些出遊行程,趁年前價格比較低的時候,跟朋友出去走走,原本打算出國,但因為假不夠還是選擇國旅

這次行程事自助+一天跟團,朋友說這次行程有遊覽車又有上山下水的活動所以另外保了意外險,朋友也找我一起保,說保了比較安心,每次講到我都興致缺缺,氣氛也有點尷尬

雖然說這次玩的地方比較不熟悉是第一次體驗,但自己是覺得是沒什麼必要,以前去外縣市玩也沒有在保,通常都出國才會保,加上跟團那天旅行社也會有保險

想問大家國旅都還會另外保意外險嗎? 或是有經驗的人可以分享嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jovtb2us 發表於 2024-1-17 13:07
出去都有意外風險,但因為自己本來就有意外相關保險,所以也都只有出國會保
ez8a3pki 發表於 2024-1-17 16:49
只有出國保+1
但看你說上山下海又不熟悉,還是自己評估比較好
ui0cotqk 發表於 2024-1-17 18:58
可以先預約線上諮詢看看有沒有需要 也比較不用擔心被專員煩
6msuwb9c 發表於 2024-1-18 11:35
如果價格可接受,花點小錢讓自己更有保障也沒什麼不好。
slacqjbuipw 發表於 2024-1-18 16:33
跟玩戶外的朋友去登山、潛一些比較有風險的活動會保
平常出遊不會 不知道版主的活動是哪個類型的?
aazona 發表於 2024-1-19 12:22
我以前去實體店面諮詢醫療險的時候專員也有跟我推過這類型的保險~
是有點被說服到 但目前還沒保過啦 哈哈~
版主有需求可以去直接去詢問 比聽朋友說更能了解~
落o秋音 發表於 2024-1-23 10:52
我也是只有出國會保
但我本身就有買意外險了
如果你們行程比較複雜?
可能可以考慮保一下
_a7cntlf 發表於 2024-1-26 19:34
之前去小琉球因為颱風船班取消,幸好那時候有保不便險,不然公司的假都請好了...(推新光旅遊保險,真的很便宜我記得我保費不到200)
f4mi_c3 發表於 2024-1-29 11:32
_a7cntlf 發表於 2024-1-26 19:34
之前去小琉球因為颱風船班取消,幸好那時候有保不便險,不然公司的假都請好了...(推新光旅遊保險,真的很便 ...

新光投保跟理賠速度都很快
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員