選對家電色系,裝潢風格更對味

bearaaaa 發表於 2024-1-18 14:32:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 32129
本文章最後由 bearaaaa 於 2024-1-19 12:28 編輯

出了社會後的這些年,所努力的方向就是能有個屬於自己的小居
新的一年終於能朝自己目標前進
雖然不到買房,但簡易的居家裝潢還是可以的^^
我想要的居家風格很簡單
就是無印風那種木質暖調配上淺色居家風格
應該是大多數女孩都喜歡的樣子~
當然,有了裝潢也不能忽視掉家電的搭配
畢竟大多的電器用品都走深色系…
如果一片白突然多個黑色硬裝電子產品
尤其是冰箱這麼大個,顏色選錯了站在那邊
不用想怎麼樣都覺得奇怪XD

所以我所有的電器都選擇白色系的
包括最近買的LG冰箱,雖然還沒正式入厝到家裡
但我自己光想像就覺得很滿意!!!
除了雪霧白的外觀顏值高外
這台我也是查評價看了好久QQ
畢竟未來會常使用在功能上還是很重要的~
好在目前看到的評價都不錯!!!
害我越來越期待未來裝潢完成在廚房煮菜的樣子

有人也是努力許久才迎來自己第一間小窩的嗎~
大家都是朝什麼樣的風格邁進呢~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Get27 發表於 2024-1-18 15:15
全白對開冰箱很少見 又非常有質感 這樣搭奶油系暖白裝潢風格只能說非常適合
auto99 發表於 2024-1-18 15:45
如果可以
家電絕對是要跟裝潢搭配的
不會後悔
奈奈降 發表於 2024-1-19 14:48
LG的冰箱設計真的很厲害,外觀已經沒有什麼可以挑剔的,壓縮機跟冷流設計也很棒,變頻壓縮機連耳機貼在機身上都快聽不到聲音
bearaaaa 發表於 2024-1-22 13:53
Get27 發表於 2024-1-18 15:15
全白對開冰箱很少見 又非常有質感 這樣搭奶油系暖白裝潢風格只能說非常適合 ...

真的很少見,也是我尋尋覓覓好久發現的!!!
bearaaaa 發表於 2024-1-22 13:54
奈奈降 發表於 2024-1-19 14:48
LG的冰箱設計真的很厲害,外觀已經沒有什麼可以挑剔的,壓縮機跟冷流設計也很棒,變頻壓縮機連耳機貼在機身 ...

外觀顏質太高,原來壓縮機聲音這麼小~
已經開始期待每天下廚的快樂
樹海森 發表於 2024-1-22 14:24
LG對開隔板設計也很棒 可以好好利用空間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員