簡易分享 精挑細選送主管的感謝禮(芳茲松露滴雞精)

grrjglws 發表於 2024-1-19 12:40:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 34339
主管本身是從國外被調來台灣協助的
因為公司政策的關係預計在年後會調回去
平時跟主管關係不錯,工作上他讓我成長很多
工作以外他也幫助我不少,對我蠻照顧的

可能因為他是外國人,特別喜歡吃與松露有關的相關食物
當初也是因為他我才愛上松露的
為了感謝他這幾年來的幫忙,打算送他比較特別又和他胃口的禮物
我特別提前在芳茲的官網上搶了限量禮盒,準備當離別禮送他
自己也下單一盒來嘗鮮

選的是這款
內容物有松露滴雞精6包、黑鑽松露醬、高質感金色湯匙

特別選這種不佔冰箱空間又不用擔心效期問題的,常溫保存可以到18個月
主管工作時蠻拼的,送滋補一點的禮盒也很適合
提袋跟外盒包裝都很精緻,送出去也挺有面子

送出去之後主管有跟我分享吃後心得
他說松露滴雞精味道很濃郁他很喜歡
松露醬他都拿來加歐姆蛋、披薩和麵包,吃起來非常香
原本想再下單一盒來孝敬爸媽
才發現官網有送松露醬的那個禮盒已經售完...想買也買不到了..殘念
只能說幸好當初至少有搶到一盒送主管XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
6msuwb9c 發表於 2024-1-22 13:46
松露本身我是還好 但他們家滴雞精是真的不錯喝
jovtb2us 發表於 2024-1-22 17:43
松露醬超好吃...佐麵包真的很香!已經搶不到禮盒了好可惜~
b0p6crt 發表於 2024-1-22 22:37
我也是以前不愛松露味 之後因為另一半很喜歡 我就不小心被影響 變成也蠻喜歡那個濃郁的味道xd
Urrutia 發表於 2024-1-23 15:57
跟主管關係不錯永遠是件好事,說不定打好關係之後工作上也會需要協助
53syvxk 發表於 2024-1-23 17:06
感謝分享 這個感覺很適合過年送長輩 可惜買不到了
pjt7e8f 發表於 2024-1-24 12:50
我身邊外國朋友也都特愛吃松露xd
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員