最喜歡吃的乾拌麵分享

可以自己煮來吃的乾拌麵賣場裡千千萬萬種!
來分享我特別喜歡吃的幾個款式
1. KIKI椒麻拌麵
我是喜歡吃辣但無法吃到大辣的人,這款椒麻醬很香
不會太油膩,辣度也很適中,吃起來很過癮
KIKI還有出一款小醋麵,但我對烏醋還好就沒有特地買來吃

2. 大師兄銷魂拌麵
在實體店吃一次就喜歡上了!
但實在不喜歡排隊所以就買回家自己煮嘿嘿
這款我自己煮的話會把烏醋醬少放一點
然後加上一顆半熟蛋簡單搭配著吃就很讚

3. 纖享樂蕎麥乾拌麵
最喜歡的放最後!我特別喜歡這種寬寬的麵條~
我不會煮的特別爛,麵的邊緣有透明我就會撈起來了
這樣吃起來很Q彈涮嘴,大推麻辣香鍋口味

以上就是我的乾拌麵選手們,每次網購都會一次囤個好幾包
自己在家的時候煮來配劇一起吃,方便又好吃~~~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
LinPoChi 發表於 2024-1-23 17:06
有些乾拌麵很油真的很勸退,而且醬都不夠多....
Drummer14 發表於 2024-1-23 17:49
銷魂我還是喜歡去實體店欸 吃起來有差 但真的會懶得排隊
vitality82321 發表於 2024-1-23 17:50
1沒吃過,2、3我也都蠻喜歡
銷魂拌麵就是比較有名
纖享樂冷門一點不過他麵是蕎麥做的熱量低
覺得對像我這種正在減肥的人很友善
林盎梨 發表於 2024-1-24 11:38
纖享樂的麵條真的很特別,可能因為是蕎麥麵所以口感很不一樣吧!
基力 發表於 2024-1-24 15:06
LinPoChi 發表於 2024-1-23 17:06
有些乾拌麵很油真的很勸退,而且醬都不夠多....

那你可以試試樓主推的這幾款耶真的很好吃,不會很油膩都很好吃
ismhwp 發表於 2024-1-24 15:36
我也是喜歡纖享樂的麵條!我可以不加任何配菜就單吃他們
wa26872541 發表於 2024-1-26 18:07
我也喜歡蕎麥麵的香味~比一般麵條更Q彈
檸檬蛋糕1020 發表於 2024-4-2 17:24
必推曾拌麵
好吃~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員