工作室沙發求推薦 尼斯沙發 vs. 龐德沙發

符符 2024-1-31 17:56:43 發表於 裝修佈置 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 27750
本文章最後由 符符 於 2024-1-31 18:01 編輯

大家好~我本身是攝影師,最近工作實在太多,簡直是忙到爆炸
有時候忙到常常需要睡在工作室,現在工作室只有單人小沙發,睡起來也不太舒服,想說換個稍大一點的沙發,不管是有客人來,或是偶爾需要在工作室過夜都方便。

因為之前有朋友介紹沙發先生質感很好,所以就直接在他們官網看了兩款

第一款是龐德沙發,說椅背可以延伸40cm,最大誘因就是感覺當沙發床睡覺滿適合
空間也夠,才不會有翻身就會掉下去的不安全感

也在考慮另一款尼斯沙發,這款活動性更高,沒有扶手,外型也很簡約
深度就比較一般

我主要在乎的還是舒適度和耐用性,畢竟希望買一張好看又好用又用得久的沙發
大家覺得會選一款呢?
如果還有其他推薦,也請大家告訴我,感謝

已有(8)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2024-2-1 03:31
如果是我會選龐德沙發
基本小六法 發表於 2024-2-1 14:46
如果是考量到會在沙發上休息我會選龐德,感覺睡起來空間比較夠
FeiXanthe 發表於 2024-2-1 14:51
第二張尼斯還滿好看的
a1201929 發表於 2024-2-1 17:58
我當初也是買龐德當我書房沙發,不會太佔空間
有時候被趕去睡書房也是睡得很香甜(咦
小太陽的天空 發表於 2024-2-1 18:39
沙發先生質感真的很好,我是買里昂 簡約又大氣
我都看Julia 發表於 2024-2-2 16:30
去試坐看看最準囉
geqijefbkh54 發表於 2024-3-6 16:56
沙發先生是不是比較不能客製化?
https://gagu.house/fu01jvfz7
我是去GAGU挑到這款沙發
尺寸可以客製化當沙發床很合適
坐深還可以二段式調整很讚
xinowxie17 發表於 2024-3-7 15:42
gagu+1
沙發都很好坐還可以改布料
家配師很專業很會搭配 也有送我們一些小東西還不錯XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員