龍年新聚點 快樂購點數萬點等你拿

761024 發表於 2024-2-7 16:59:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 25920
快樂購新春出間推出的活動好多喔
最喜歡的就是週二限定的會員獨享好禮
每天十點都可以參加抽獎,下面是活動資訊
2/13 (二)10:00 開搶【紅包】
限時狂灑5萬點!只要開啟HAPPY GO App參與紅包任務,單人最高有機會獨得1,000點!
2/20 (二)10:00 開搶【10倍點數回饋券】
消費回饋券可享2/20(二)~2/26(一)至HAPPY GO任一通路開啟App消費,單筆滿500元加贈50點(限額2,000名)
2/27 (二)10:00 開搶【紅包】
限時狂灑5萬點!只要開啟HAPPY GO App參與紅包任務,單人最高有機會獨得1,000點!

另外到二月底還有很多活動可以參加
只要到APP的首頁就能夠找到囉,會員們不要錯過了~
momo點數折抵無上限
草莓網下殺2折起
MAJOR MADE 蔡依林獨家代言 5折起
ZALORA 2折起
zingala 銀角零卡註冊登入80點
Oikids線上兒童美語~體驗試聽享點數回饋220點
新光旅遊險,班機延誤、旅行保障!最高贈10,000點
Imoney登入簽到拿15點

已有(4)人回文

切換到指定樓層
咪咪o醬 發表於 2024-2-15 13:51
這次龍年新年,快樂購的活動好像比以前豐富跟用心欸
761024 發表於 2024-2-15 16:31
咪咪o醬 發表於 2024-2-15 13:51
這次龍年新年,快樂購的活動好像比以前豐富跟用心欸

對啊,我也覺得,通路平台越來越多,而且全方面都能夠回饋到!
Eatonyman 發表於 2024-2-15 18:37
謝謝分享,happy go合作的平台都在打折,還可以回饋點數XD
g2s3 發表於 2024-2-16 12:17
希望可以搶到27號的大紅包!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員