雷射包皮手術請益

韓式燒肉飯 2024-2-15 09:45:46 發表於 中西醫討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 24659
一直有打算抽空去割,但是怕痛,又擔心要請很多天假,打算趁休假回台中找診所做一做
有朋友推薦我做雷射的,但我查了一下價格發現他的價格比傳統的要貴,就有點猶豫,因為月底旅遊所以我都有在省錢,我在猶豫到底要不要為了這個花這些錢

已有(6)人回文

切換到指定樓層
longstudys 發表於 2024-2-15 13:33
我覺得要欸…相信我,你真的會舒服很多…錢要花在"刀口"上阿!我自己是選雷射,不會痛也沒有甚麼流血,而且復原時間蠻短的,7-10天左右
韓式燒肉飯 發表於 2024-2-16 09:48
真的嗎?那有人去過維新診所嗎?我查網路這間好像口碑很好
burntcream 發表於 2024-2-16 13:31
五權路那間維新診所嗎?我跟我弟是去那邊用的 我覺得價格是其次 畢竟是花在自己身體上 而且比較過用其他方式割的朋友 似乎比較不痛 做完傷口也漂亮
longstudys 發表於 2024-2-17 10:55
韓式燒肉飯 發表於 2024-2-16 09:48
真的嗎?那有人去過維新診所嗎?我查網路這間好像口碑很好

對啊,費用跟手術技術是成正比的,如果你怕痛又擔心請假多天,真心推雷射~
韓式燒肉飯 發表於 2024-2-17 14:47
OK,為了快狠準的解決,我再去診所諮詢一下,感謝兩位
冬天一把火 發表於 2024-3-7 15:18
如果本身保險有給付割包皮當然是可以省一筆
我做包皮槍手術是現在比較多人做的包皮手術
包皮槍主打出血量少恢復期短術後比較好照顧
我在北部的大醫院問到包皮槍要5萬多有點小貴
很常南北工作的我到高雄找有名天民泌尿科手術
天民醫生都有20幾年泌尿科專科經驗很讓人放心
老實說包皮槍術後連另一伴都覺得割得很漂亮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員