分享過年出遊極簡過夜包!幫行李減重又能維持美麗的法寶~

咩子 2024-2-15 16:38:07 發表於 美妝美髮 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 28791
當媽後真的每次出遊過夜的行李都大包小包滿到不行
除了自己的一堆專櫃保養品之外(沒有搜集小樣的習慣,我都直接帶大罐的哈)
小朋友的東西也很多又沒辦法刪減,那只能想辦法刪減媽媽我的東西囉!
這次過年出遊為了節省行李空間,累積了一些必備的極簡保養彩妝品
先上一張愛將們跟過夜包合照,全部通通都裝得進去!裝完還有空間勒~

首先是保養品的部分,我就帶一瓶蜜得絲而已XD
這瓶真的有點相見恨晚~之前帶一堆瓶瓶罐罐,現在一瓶就搞定
擦起來跟之前擦專櫃從化妝水到乳液一整個保養下來的感覺差不多
一樣有皮膚吸飽水的滋潤感,連我這種乾皮也能看出光澤感,真的是很愛~
總算不用一直塗塗抹抹,不只保養省很多時間,後面上妝也很貼喔!
最近還看到處女座媽媽的活動,直接多囤一罐現省500滿划算的
還可以參加抽獎,有機會直接抽到一瓶3000多塊的正貨(集氣)~

再來就是彩妝品的部分啦~雖然當媽了,但出去玩還是得漂亮!
那要怎麼精簡呢?就是一物多用囉~
用保濕型粉餅直接完成底妝,也不用另外定妝超方便
腮紅盤除了畫腮紅之外,我也會拿來當眼影
臉上彩妝色調統一,看起來氣色也粉嫩粉嫩的~
眉毛跟眼線就用眉粉搞定,最後加上一支唇膏就大功告成了!

出去玩真的不要帶太多東西佔空間,只帶這些就很夠用了
還可以省下空間買更多東西~我根本計畫通XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(19)人回文

切換到指定樓層
Drummer14 發表於 2024-2-16 18:30
衝著專櫃級All in One稱號!我也有留言參加抽獎XD她皮膚有夠好超羨慕~~
johnsphere 發表於 2024-2-16 20:43
請問是這個活動嗎?
Drummer14 發表於 2024-2-16 22:32
johnsphere 發表於 2024-2-16 19:43
請問是這個活動嗎?

對唷!趁這時候買滿划算的,還可以抽獎
gn00121825 發表於 2024-2-16 23:33
好厲害趕快收藏起來~感覺你把保養品跟彩妝品都極簡到爐火純青的地步了XD
w12365487 發表於 2024-2-17 00:41
蜜得絲真的滿好用的,很喜歡它1瓶就跟過往擦專櫃3瓶一樣那種自然光澤,已經回購好幾罐了
28909128 發表於 2024-2-17 01:52
你是個精緻媽媽~我現在帶小孩出去過夜都只帶保養品而已,但加一加也要三四罐滿重的QQ
a7788919 發表於 2024-2-17 02:57
當媽就是會想方設法讓自己輕鬆一點~
a25581 發表於 2024-2-17 04:00
你外出保養彩妝品才帶這些?好厲害
自戀小天才 發表於 2024-2-17 05:04
我是保養品都帶小樣,不然就買旅行組那種先頂著用
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員