不喜歡B群味道的人可以試試看滴雞精-芳茲

b0p6crt 發表於 2024-2-16 13:08:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 24225
雖然說平時都會吃B群來補充體力,但老實說我其實沒有很愛它的味道
打開罐裝的味道很臭就算了,就連上廁所的味道也很濃烈
很常覺得會讓人聞到我很尷尬...但為了提升上班的精神,我總會強迫著吃
後來看到公司同事中午都會喝滴雞精
在詢問他相關問題後才知道滴雞精也能有提升精神的功能
除此之外還可以順便補充蛋白質相關營養
所以就先和他買了同樣品牌芳茲來喝看看

我自己和同事不同,個人習慣早上起床先喝一包,就跟原本吃B群的時間一樣
本來想說一早起來喝像這樣比較有味道的滴雞精會容易有噁心感
但卻意外的,聞起來其實就像雞湯,很順口喝下去
像上個月的那個寒流,我就會熱來喝,一早喝溫溫的雞湯很舒服
對於提升精神上方面也很有感
就算下班後要應酬還是能很有精神,隔天起來也不會覺得很累
而上廁所也不用像之前那樣在意味道,基本上只要水喝得夠多就沒什麼味道
總之喜歡滴雞精比B群來的太多太多了,感謝好同事的推薦
如果各位像我一樣覺得B群的味道無法接受,也可以去喝滴雞精看看~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
shanariah 發表於 2024-2-19 11:20
B群努力找還是能找到味道相對比較不那麼重的
qrdjzuliqo 發表於 2024-2-19 15:31
感謝分享~不知道兩者比較起來哪個CP值比較高?
bakersfield 發表於 2024-2-19 19:31
滴雞精除了能提精神外 對於孕期或是產後的營養補充也很好
之前老公懶得煮雞湯的時候 都讓我喝芳茲的滴雞精給我
BobbieCA 發表於 2024-2-20 14:41
吃B群的那尿味一聞就知道哈哈哈
每次都覺得很對不起下一個上廁所的人
luciniabybtctd 發表於 2024-2-21 12:49
身為社畜都會有個提升精神的方法
ez8a3pki 發表於 2024-2-21 14:47
芳茲的滴精精超沒腥味,就連直接開來喝都沒問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員