獨立筒床墊真的有比較舒服嗎?

Akers11471 發表於 2024-2-20 09:35:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 23409
老家的床睡的是一般傳統床墊,睡不到一年半就覺得床越來越難睡,起床後還會全身痠痛,後來朋友建議我床墊翻面躺試試,或是睡另一邊試試(雙人床),但大概撐了一年多又跟之前有一樣的感覺,常常睡的那個位置,還有凹陷,後來想想這$還是不要省,而且現在經濟能力也夠了,想要試試看獨立筒的床墊,可是怕又會出現類似的窘境...獨立筒床墊真的會比一般傳統床墊來的舒服嗎?想聽聽大家的想法再考慮

已有(10)人回文

切換到指定樓層
dorkkiller977 發表於 2024-2-20 13:04
主要是看個人喜好而定
我爸媽就是偏好傳統彈簧床,而且越硬越好
我是喜歡睡獨立筒,比傳統床軟一點
支撐力也很好,不是軟啪啪的那種
mingve2528 發表於 2024-2-20 17:20
舒適層做好的獨立筒會更舒服 但還是要看個人身形跟床墊材質
我在挑床的時候是找床的世界睡眠諮詢師 介紹非常詳盡 你也可以考慮去看看
綿綿羊 發表於 2024-2-20 18:02
獨立筒+乳膠真的很舒服,但建議你可以去實體店面試躺,就會知道效果跟差異,另外試躺不要只躺一下,躺久一點才知道舒不舒服適不適合.
zhaoqsif36 發表於 2024-2-21 13:45
其實傳統跟獨立筒都不錯
是看你個人體質
還有一定要多試躺!!
買床就是要試躺很多不同的床才最準
然後推薦懶惰鬼可以直衝床的世界
一次就能試躺10幾20張不同的床
店員也很會按照需求推薦
不會選擇障礙XD
Akers11471 發表於 2024-2-22 11:13
了解了解,那我去試躺看看好了,但我不太敢去大賣場或是有名的連鎖店家像床的世界那種的,我怕被推銷...不知道安南有沒有推薦的
jamesmcm 發表於 2024-2-22 13:06
我們家床墊都是睡精靈的
他們家品質都很不錯價格也親民
台灣製而且會有老師傅手工製作
尺寸那些都可以做客製
我自己是睡涼感布的蕾娜床墊
可以先去官網看看有沒有喜歡的
有的話再去現場試躺
oshynxcvlbd 發表於 2024-2-26 13:26
真的要去店面試躺才會知道自己要什麼 當初看了很多家最後是買倍得先生的床 價錢合理又好睡
okfre 發表於 2024-2-29 15:55
個人覺得獨立筒躺起來比一般彈簧床支撐性更好一點,比較不會睡起來腰酸背痛,獨立筒蠻推生活搖籃的可以去試躺看看
jia31bgdbt 發表於 2024-3-4 12:21
我覺得有比較舒服欸 尤其乳膠+獨立筒
如果怕推銷的話推薦Olive
他們試睡用預約制 一次最多接兩組人
上次去躺了一個多小時
店員介紹完除非有問題問他 不然都不會來打擾
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員