互相廝殺的沙盒遊戲

很難得看到這種搞笑畫風的沙盒遊戲
大部分的沙盒遊戲通常都是走現代感的路線
而且也都是那種超3D轉來轉去會有點暈~
像這類型的沙盒遊戲,保證不會暈~
如果有3D暈的人,這款遊戲真的超適合

在遊戲內的玩法,互相廝殺是基本的玩法~
當然玩法不止有這樣,還需要在地圖上找資源
資源可製作篝火、箭塔、牆、尖塔、獸夾
要強化自己的首要條件需要在地圖上找到寶箱
這樣就可以陸續蒐集到手上更好的武器

貼心提醒:獲得稀有裝備和武器可以點天賦
或是佩帶幸運戒指來提升寶箱開啟稀有裝備機率

裝備部分可以靠狩獵來獲得,所以可以根據自己的等級
挑選適合打擊的怪物等級,在野外有主動怪物的襲擊需要去留意
建議血量保持滿,以免被主動怪物攻擊時會來不及回血
而且保持血量多的好處是,能確保忽然被玩家攻擊
還有機會可以逃過一劫(或是可以使用和平守護自動傳回村莊)
這邊需要提及在野外死亡是會噴武器和裝備
所以我會更小心謹慎,畢竟多一份小心就多一份安全。

另外玩沙盒遊戲還有更重要的事,要會看「地圖」
可利用遊戲右上角的地圖(M)來知道,攻略怪物的方向、傳送門的方位
這些是非常重要的,如果有每天玩就會很熟悉路線。

玩久了這款遊戲還蠻好玩的,有興趣大家也可以來玩看看

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ring_stephy 發表於 2024-2-22 11:32
這款遊戲真的不錯,我玩了一整個過年有夠殺時間的
k91219132 發表於 2024-2-22 14:41
我就是有3D暈的人~
如果這款不會那就可以玩看看了
林盎梨 發表於 2024-2-22 17:18
野外的生存遊戲嗎??看起來蠻好玩的
hatte 發表於 2024-2-22 22:01
畫風蠻好看的,會噴裝備也太哈扣了吧
jhvjfhk54c 發表於 2024-2-22 23:23
搞笑畫風比較有趣一點,會讓我想要玩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員