誤會律動機了 用過整個改觀!

Mili66 2024-2-21 11:51:09 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 20437
上個月尾牙抽獎我有抽到輝葉的加熱律動機,機器剛收到沒多久
抽到當下我是沒特別開心,因為之前看網路蠻多人說律動機是智商稅
本來打算收到就要賣掉的...
結果到貨之後我媽超開心,一問之下才知道她早就想要很久了(看八點檔置入太多次默默被燒到==

既然媽媽要當然得留囉~
有研究一下說明書,這台機器震度蠻廣泛的,操作也很簡單爸媽都會用,兩老也挺常用,
媽媽對加熱功能最滿意,天氣冷我媽手腳也會很冷,她就邊看電視邊用,全身很快就暖了,比暖包還有效!
我自己用過以後也對這產品有改觀,他有送線上課程,站在上面跟著運動還真的會流汗欸
不知道是不是跟用的品牌有關係?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
JohnWoohoo 發表於 2024-2-21 16:31
現在這麼多牌子有出律動機,各家一定有它不一樣的地方,之前看過網友分享,律動機要用運動效果…選擇自己適合的震度頻率搭配動作,
政府認證也要通過才行,想必品牌一定有關聯才對
happy6893 發表於 2024-2-22 14:38
你媽識貨喔XD!我家也有一台跟你家一樣的
我媽有點骨質疏鬆,醫生說要吃鈣多運動,我做過功課,看律動機是被動運動相對輕鬆簡單就買給媽媽用,在家也方便多動
(不奢求增加骨密度~不要變差就好!)
輝葉比別牌多加熱功能,比較實用,我才買它,既然要花錢當然選功能多的!運動、熱敷按摩都ok~真的蠻實用
Xdxdxd995 發表於 2024-2-22 17:08
原來這只是大家的迷思嗎?
abcd2882 發表於 2024-2-23 11:24
我記得這牌的律動機在電商賣最好,評價應該不錯。想必是真的有用也好用大家才會去買啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員