遊戲虛擬道具交易-該如何安全交易?

ericdec14 發表於 2024-2-21 17:12:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 30963
最近我在遊戲裡想買一些虛擬道具,但聽說線上交易詐騙很多,然後8591又要抽很高的手續費。

有沒有其他既安全又便利的線上交易方式呢?求推薦!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
alice33589 發表於 2024-2-22 11:06
我之前也遇到過這問題,確實很頭疼。交了錢道具沒收到,然後又找不到對方退款… 到現在還在自責~~
zicpat1925 發表於 2024-2-22 15:03
我覺得8591挺好用的,我會在上面固定跟同一個賣家交易幾次,熟了之後才敢用其他交易方式來閃手續費
lancatt37 發表於 2024-2-22 17:14
你可以試試手機門號轉帳,用手機號碼取代銀行帳號安全性高很多(也防止自己手殘按錯)~而且每次交易都有明確的記錄,交易也很快速,讓你省去了很多麻煩~
hanpin19311 發表於 2024-2-23 11:34
我也擔心這問題,特別是高價的虛擬道具交易,千萬別讓辛苦錢打水漂了~
klooolk25 發表於 2024-2-23 16:20
最近我都習慣用手機門號轉帳~ 確實不錯,之前還擔心輸錯對方帳號,用這個方式之後只要知道手機號碼而且對方有綁定銀行帳號就可以轉帳過去,轉過去前還會出現收款人姓名隱碼給我看,簡單又安全~
mijico327 發表於 2024-2-26 10:07
我覺得不管用什麼方式,交易前都得充分的做好功課是基本,才能盡量防自己被騙
bboxx164 發表於 2024-2-26 15:36
確實,現在網路詐騙太多了,交易時一定要格外謹慎
肥肥派派 發表於 2024-3-12 16:47
真的很貴重的也可以約面交 至少真人在你面前跑不掉
另外8591真的是相對安全的啦~抽手續費就抽吧
GBO5 發表於 2024-3-15 15:17
8591 另外一個是7391
但是你說得高額手續費
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員