原創貼圖的聯名商品,大家會買單嗎?

張斌斌 發表於 2024-2-22 08:49:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 28767
每年過年前的時候,line貼圖的官方/原創作者一定會出一大票的貼圖,我每年一定都是買爆
像是固定愛的幾款:塔仔/白爛貓/掰掰啾啾出的貼圖,我一定會買單!

真心覺得這些作家很厲害,除了出圖的創意之外,都還能跟各種商品做聯名,像是塔仔跟白爛貓之前還有在高雄出大氣球展覽、家樂福出食品組合包,不然就是像掰掰啾啾連牙套都可以聯名

不過我雖然很瘋他們,但也都侷限在於購買貼圖而已
有人會因為這些作者代言商品就都買單嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
sdkvjh454dv 發表於 2024-2-22 21:39
如果是我有「想」要+喜歡的人代言,我一定就買單了
srxzii 發表於 2024-2-23 03:22
我也是過年買一堆貼圖的人,貼圖超好用~送過去心意到就好,紅包都省了???
cheese963 發表於 2024-2-23 12:30
我啊!太愛掰啾~尤其是有Laimo的我都愛
前陣子也有去諮詢Zenyum~
趁有幸福活動順便參加一下拿折扣!
iga00071 發表於 2024-2-24 13:51
之前特別愛買角落生物的聯名
後來掰掰啾啾粉專有幾則貼文蠻搞笑的就開始追
樓上說的幸福任務我也有跟到,那個任務根本超簡單
就是準時去看診跟錄影打卡而已,想戴牙套可以去參加真的蠻划算的~
張斌斌 發表於 2024-2-27 01:20
sdkvjh454dv 發表於 2024-2-22 21:39
如果是我有「想」要+喜歡的人代言,我一定就買單了

這樣的條件下一定會支持了
張斌斌 發表於 2024-2-27 01:21
srxzii 發表於 2024-2-23 03:22
我也是過年買一堆貼圖的人,貼圖超好用~送過去心意到就好,紅包都省了??? ...

30~60元打發紅包~
張斌斌 發表於 2024-2-27 01:22
iga00071 發表於 2024-2-24 13:51
之前特別愛買角落生物的聯名
後來掰掰啾啾粉專有幾則貼文蠻搞笑的就開始追
樓上說的幸福任務我也有跟到,那 ...

掰掰啾啾的表情
我真的超愛,我也超愛學,哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員