如果要退訂比較適合退哪一個

SIMCA123 發表於 2024-2-27 18:07:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 27407
我們家總共訂閱幾個OTT的會員
分別有Netflix、Disney+、HBOGO、巴哈姆特動畫瘋、愛奇藝、PILI線上看
不過發現好像訂閱太多了,打算取消1-2個
目前使用頻率是Netflix為最高
PILI因為有固定在看每個禮拜更新的仙魔決,所以也暫不考慮停掉
剩下Disney+、HBOGO、動畫瘋、愛奇藝
主要是有熱門或是口碑好的就會看
所以感覺這幾個都會用到又好像不會用到....好猶豫啊
如果是各位會覺得哪個優先取消會比較好?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
fuyjse 發表於 2024-2-29 12:00
是我的話會首選HBO+吧,如果要停第二個可能是愛奇藝,以前愛奇藝很好用,現在還好了
Eatonyman 發表於 2024-2-29 14:03
仙魔決後來就要出刜伐世界,我也有訂!!超期待
trea911 發表於 2024-2-29 16:37
動漫的話你應該也有固定看,不需要停動畫瘋
霹靂應該算是獨大,有在看也不用停
我也覺得應該是愛奇藝跟HBO+可以考慮停掉
迪士尼的話有自己一些獨特的影劇集有時候會需要
gamninja 發表於 2024-2-29 18:16
霹靂線上看其實也有動漫跟霹靂音樂可以觀看聆聽,算挺好用的
sunflower980925 發表於 2024-2-29 21:31
樓主也訂閱太多個,像我也只有Netflix跟霹靂線上看,還有外加Youtube就看不完了
youremydisney 發表於 2024-3-5 16:56
Netflix 最好用
eena23 發表於 2024-3-6 17:41
目前跟身邊朋友最多的話題都是Netflix和Disney比較多,我應該會選 HBO
hatevoc 發表於 2024-3-17 19:12
我以前也訂很多,但目前只有看中嘉的friday,像我主要看熱門的內容,首先會決定取消Disney+。除非你對於迪士尼的內容特別熱衷,不然可能會比較容易放棄它。
qoozz 發表於 2024-3-24 17:44
自從辦了中嘉FRIDAY後,劇多到看不完,更新速度也很快,之前訂閱的都被我取消光光
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員