【推薦】第一次中租租車心得分享

a0313a0313 發表於 2024-2-29 00:03:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 19932
上個週末帶老婆小孩,全家到高雄朝聖黃色小鴨
途中因為要先到台南接朋友順便看元宵燈會
但怕家裡車子太擠坐不下就決定租車了

因為擔心民營小車行車況不穩定、也不一定有大車
加上先前和規模較小的租車行租過、經驗不是很好
這次碰上假日,我也有提早上網爬文、認真查了各家評價
想說連鎖體系相對比較有保障,最後決定找中租租車

決定選這間的原因是:
1. 我們要開比較遠,這家沒有單日里程限制
2. 有提供小孩的兒童座椅可以租借、不用自己帶很省事
3. 諮詢的時候業務客服態度非常熱情專業

以下是我們這次的心得,也分享給大家
人到中港門市以後,一進到店面就覺得整體環境很乾淨舒服
接待我們的專員也很親切、很耐心重複確認我們的需求
先前電話諮詢溝通時,業務有推薦我們Hyundai的custin
拿到車後除了車內空間非常寬敞外、車況也超級新

大空間的配置非常適合我們這種帶小孩東西多的爸媽
載了朋友後整體空間也還是綽綽有餘

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hideaki_1224 發表於 2024-2-29 11:14
有小孩後我們也都挑大間一點的租車行,據點多、車況有保障,個人是覺得比較安心
ckperfume 發表於 2024-2-29 15:30
之前也是為了看黃色小鴨,太晚租結果只剩不知名的小車行有車,車子有點舊就算了而且價格也不便宜,真的早知道就先上網約了
hc0001 發表於 2024-2-29 20:54
租過這家好幾次了,左營高鐵的大哥服務也超好
a03200225 發表於 2024-3-1 10:59
以前也滿常找中租 車況算新 還車也不囉嗦
a033521865 發表於 2024-3-1 13:56
小車行跟連鎖差最多我覺得是保險部分
萬一發生問題小車行很容易被當盤子狠敲
碰到假期或人多那種我一定都會加租車保險
中租這種大公司應該也有吧?
Mikeymouse 發表於 2024-3-2 00:04
租車還是要選大間的 比較有保障
少女和巧克力 發表於 2024-3-2 15:36
a033521865 發表於 2024-3-1 13:56
小車行跟連鎖差最多我覺得是保險部分
萬一發生問題小車行很容易被當盤子狠敲
碰到假期或人多那種我一定都會 ...

中租的話~我記得好像有一個行車守護,上次加大概450塊左右,我都會加保!萬一有意外的話,真的可以省掉很多錢哈哈
pitayaya 發表於 2024-3-3 20:48
中租的車子算是照顧得滿好的,而且沒有里程限制就比別家划算很多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員