乾衣機是不是到了家戶必備的程度?

Rick8591 2024-3-5 14:22:28 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 16086
像我爸媽原本也堅持不使用,聽到我有買還罵我太懶
不過最近開始跟我說因為太累了希望我能挑一台適合他們的
(還循序漸進先問我還有在用嗎?覺得好用嗎?那還有想要用嗎?XDDD)

當初就跟他們說過
不是我在懶
我也好幾個朋友說是陽台不通風
上班跟晾衣服的時間總搭不上
每次衣服晾還沒乾又要洗下一桶
有乾衣機後就都是直接烘到乾
再加上這偶爾天氣不佳來一下的過敏
次次證明了當初我早早買了LG 16kg是很有遠見的作法...

不過看著我那傳統的爸媽都提出了
乾衣機是不是真的差不多到了家戶必備的程度啦?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
micr680 發表於 2024-3-5 15:08
因為有買就會想要推薦身邊的人買 像我就是其中一個最佳例子
像是LG這種熱泵乾衣機 租屋族或是老房子安裝都相對單純容易
醒酒 發表於 2024-3-5 16:21
沒錯,我家本來有洗脫烘,後來又買了免曬衣
maze833 發表於 2024-3-6 02:17
至少我家沒有,因為還蠻適合曬衣服的
SaltyDog 發表於 2024-3-6 14:31
照現在這樣的天氣跟空氣品質繼續下去,遲早的,且用過後很難回去了
晾衣服很花時間的,就算集中假日洗,我也會偷懶更想要休息,同樣LG 16kg使用者+1
cking101 發表於 2024-3-6 15:12
micr680 發表於 2024-3-5 15:08
因為有買就會想要推薦身邊的人買 像我就是其中一個最佳例子
像是LG這種熱泵乾衣機 租屋族或是老房子安裝都 ...

的確現在租屋族比較多,很多人會卡在安裝這一點而沒有買乾衣機,畢竟一般房東也不太可能會提供乾衣機
祝沛生 發表於 2024-3-6 16:56
我覺得必備 但我是用惠而浦瓦斯的 真的方便很多 滿滿一筒一小時全乾
而且其實安裝條件不難啦 有對外窗 可接瓦斯桶 或是直接接熱水器就可以了
PaCOde 發表於 2024-3-7 13:42
瓦斯最麻煩的是要好好拉瓦斯管線 排風管的部分也要注意 若以安裝便利性來說確實LG熱泵型勝過惠而浦瓦斯型
Okaylaaa 發表於 2024-3-7 14:34
有時重點不是在乾衣
是衣服放進免曬衣後的那種乾淨感
這是無可取代的
Xdxdxd995 發表於 2024-3-13 14:21
有錢的話一定要阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員