台中社區網路推薦

glen0913 2024-3-7 13:20:09 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 18929
中華電信合約4月到期,開始上班之後沒有像以前一樣可以一直玩遊戲,就看看芙莉蓮就已心滿意足,所以之後沒有想要續約了
現在社區有合作幾間社區網路,今網寬頻、速達通,還有大大寬頻(但看網路評價....)
中嘉寬頻因為沒有服務這區所以就不特別詢問了

若需求只有要看看動漫這樣,有推薦的社區網路嗎?我看鄰居滿多家用寬頻都是選擇社區網路
有沒有實際心得可以分享一下,如果是勇者欣梅爾會選哪一間呢?!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
gprt 發表於 2024-3-7 21:53
雖然首推中華電信,如果想換社區網路的話今網也行吧,畢竟他們是用中華的線路,反正有鑑賞期使用不喜歡在退也行。
速達通我不太熟,但通常新社區都會有Line群,你可以在上面問問看他們的心得,或是社區管委會。
appx4869 發表於 2024-3-8 19:16
以前學生時期都覺得社區網路就是爛、網路很不穩,那時候一定非中華不可,出社會之後覺得錢難賺,好像也不用用到那麼好,還是看個人需求啦
glen0913 發表於 2024-3-12 21:18
本文章最後由 glen0913 於 2024-3-12 21:21 編輯

再麻煩大家提供點意見OwO
胡理晹 發表於 2024-3-12 21:26
我之前是從中華換到今網,基本上網速實際使用上沒什麼差,去年還免費升級到300M, 費用也沒有漲價,零通膨?!
jauyu 發表於 2024-3-12 21:26
我家社區有700多戶,以前都覺得社區網路會搶頻寬,今網的業務跟我說不滿意可以無條件退費就試用看看就用到現在了,反而拉cable的廠商更容易斷網@@?!
mling1981 發表於 2024-3-12 22:01
以前住社區的時候也是用今網,一個月370用的還不錯,可惜他們只服務社區 現在搬家住公寓還是只能用中華電信...
43783 發表於 2024-3-13 10:12
去年十月我家社區也收到今網寬頻的通知說網速升到300/300,在不升速都考慮跳槽了呢
hatevoc 發表於 2024-3-17 19:30
我之前用過大大寬頻,但後來換成了中嘉寬頻,感覺比較穩定,看動漫也沒有斷訊的情況。
nacnac888 發表於 2024-3-19 16:43
親友住台中裝凱擘的網路很好用,遇到颱風天也沒斷線
昨天晚上跟他連線打遊戲也很順,你可以趁現在辦能免費租借Mesh機,專人到府安裝到好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員