開箱試玩911代言的《女武神契約》~簽落啦!!

OK~開頭我就直接進入正題!!
馬上就先來看一下最讓人期待的911代言911抽是如何?

簡單刷一些關卡後就可以開抽,主要是會分幾天去讓你抽卡,並不是一進遊戲就直接911抽抽爆…
如果是這樣可能就很無聊,因為抽完我就不想玩了(?!
抽卡的話其實是以10抽為單位進行多次的抽卡,然後從多次的抽卡裡面去選一個你最喜歡的組合,其餘的會被分解成碎片
有玩過一些抽卡遊戲是類似的機制,只是他遊是讓你無限抽,抽到滿意停手~
但會有個缺點就是,每次抽到的當下並不會存檔,就很容易錯過不錯的結果QQ
而這款的好處是我可以從多次的組合裡面去找一個最好或最適合我現在陣容的組合,也算是很特別又很方便的機制~

二來吸引我的就是女武神的小房間了吧 (?

咳咳~我們健康的角度看一下齁XD
其實這個系統某些遊戲也可以看到,主要就是提升NPC好感拿能力值加成or一些遊戲道具
但多了個特別的地方是可以幫女武神治療,算是比較少見的模式~
治療道具也是透過完成一些任務可以獲得,這些任務其實也滿像主線的感覺,不知道幹啥的時候可以看一下

其三就是滿貼心的系統之一 女神聖所

其實就是類似某款遊戲的隊長系統,只要專心培養五隻角色~
這五隻角色的平均能力值就會套用給下面的成員,某些關卡會用到特定的流派就很好用,不用特別去切換角色、切裝備或是特別留資源給副隊
不過還是僅限於等級、裝備跟突破等級,角色個別的升星還是要培養一下
這個功能屬實貼心,節省很多時間跟資源!!

再來簡單分享一下我個人推薦的新手前期組合~

新手前期我滿推薦先以英勇之力下去發展的~
除了猛攻這種+傷害的羈絆效果之外,剛開始劇情就直接就送了兩隻英勇五星可以用,就是那個藍色帽帽跟兔兔弓手(這樣你們印象比較深刻XD)
然後第一天的911活動抽再補1-2隻同陣營的前期就很舒服了,但臉黑如我就湊不到4隻QQ
也可以用3隻+2隻的配法去配也是不錯,儘量避免用雜陣,多多利用陣營的羈絆效果CP比較高~

最後就是最香的部分了~

因為遊戲都是圍繞女武神作為角色,所以也有很多妹子在cos~
目前大約看到有大約5位的角色已經被現實化了(? 未來應該會有更多冰淇淋可以吃,想想就覺得興奮R~

總結一下
這款其實跟大多放置型的遊戲大同小異,每天其實進度有限~
除了做事很重要相對掛機也很重要,利用累積的資源才能推更多關卡、推更多關卡才能拿更多掛機資源,環環相扣
比較特別的是歐美的畫風,可能我之前玩過的放置大多都是陸遊,所以看到歐美向的才特別覺得新奇
遊戲人物也與遊戲名稱一致,幾乎都是以女武神的角色為主,對於很多喜歡養老婆的玩家應該都會中
放置遊戲也很適合現在的遊戲玩家,尤其像我出社會開始工作也都轉戰放置遊了~
平常上班要工作下班事情處理好就差不多要睡了,要花太多時間的遊戲我真的是沒辦法
我相信這應該也是很多人的心聲,有興趣的朋友可以來玩玩看!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
game345989 發表於 2024-3-8 14:54
911的那個活動抽的形式滿新穎的
可以從記錄裡面去挑想要的組合還不錯
ucs2209 發表於 2024-3-8 16:29
建議遊戲的序章CG可以不要跳過,可以好好感受一下這遊戲的精隨XDD
有夠大,超級大XDDD
這邊附幾張有截圖到的給大家看看

為你擋槍的老婆

為你擋槍的老婆

這姿勢超騷

這姿勢超騷

公主抱!!

公主抱!!
緋采凜 發表於 2024-3-8 21:09
啊嘶…真香
其他cos照呢(敲碗
女武神小房間可以壞壞嗎XD
e10020036 發表於 2024-3-9 16:12
很詳細得介紹呢!
非常感謝分享
我自己也有再玩
不錯的遊戲喲!
松野十四松 發表於 2024-3-15 16:37
內測已經開始玩XD
圖片畫面很香,加上還有大主播站台!
蠻容易上手的,
還會玩下去XD!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員