[經驗] 香港飯店半夜玩馬桶的「人」

wobe5566 發表於 2024-3-14 16:30:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 22946
去年底去香港洽公,公司安排一間港島區的飯店 (最近飯店事件鬧得沸沸揚揚,為了保護飯店故不揭露是哪間XD),樓下是熱鬧的傳統市場,白天人來人往川流不息,飯店是老大樓改建的,內部設施陳舊了些,但乾淨度還是可以的。

我白天大部份都在外面開會或吃飯,有時忙到晚上10點多才回到飯店,處理了一些表單文件後通常都半夜12點多,然後就洗澡休息,那間房間是屬於該樓層的邊間,房號我還記得是1201,也就是那層樓的編號1。

這間房間有股說不上來的怪,但就是讓人不太好睡,晚上會自動醒來2-3次,而且空調會發出怪聲,我一直試圖以科學角度看待,起初我就當作是設備老舊的緣故,但後來開始有人在玩馬桶,出現男生上廁所的聲音或是微壓沖水鈕的沖水聲。

雖然個人不怕這些,但覺得非常干擾休息,因為靈界朋友再怎麼可怕,也沒有甲方爸爸突然抽案來的恐怖,我只是個可憐的上班族,就只想要好好休息而已QQ

好笑的是,我下個月又要被派出國,等通知我時才知道又訂了同間飯店,想說這樣下去不行,我怕又住到玩馬桶的房間,我也怕傷害到祂們,所以請網友們看能否幫忙建議,有什麼保平安護身符之類的可以讓我安然渡過出差日呢QQ

已有(10)人回文

切換到指定樓層
GBO5 發表於 2024-3-15 15:16
對!沒什麼比甲方撤案來的可怕=.=
ken721001 發表於 2024-3-15 20:48
嗚嗚嗚 好想知道哪間飯店? 香港好多老飯店很可怕的
張斌斌 發表於 2024-3-16 01:30
玩馬桶真的很吵,我看不到東西,但遇過一次
srxzii 發表於 2024-3-16 02:08
怕爆 我出國一定都會帶平安符耶
yijyue 發表於 2024-3-16 06:16
忽然覺得自己是麻瓜實在太幸福了
dzdzsu119 發表於 2024-3-16 23:50
我4月也要出差, 最近跟許氏靈符老師約, 想請一個保命護身符帶出國
iga00071 發表於 2024-3-17 18:08
出差很累再遇上這種事根本不用休息了
a7912230 發表於 2024-3-18 01:47
許氏靈符的淨宅符可能適合你
Drummer14 發表於 2024-3-19 17:13
國外很多老飯店都有靈異事件
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員