購買電子衣櫥的人是怎麼利用來發揮最大作用的阿

AndreiSt 2024-3-21 14:01:03 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 14269
我反而只是聽過,沒特別注意到這項家電,長輩還比我認真地研究了一番,然後這幾個月問了好幾次說我有沒有想買,因為覺得我其實蠻常出入醫療場所的,也要替他們考量,帶病毒回家,老人家身體不一定承受得住等等…

這幾個禮拜剛好得空,就好好研究了一下LG的電子衣櫥,其實功能也不只殺菌…好像什麼都有,就不知功能到這麼多之後,購入的人覺得最實用的是哪一項呢?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
helling 發表於 2024-3-21 14:53
如果家人中有從事餐飲業你就知道 下班到家的油煙味有時候不是換衣服洗澡就可以解決的 會滲透髮圈或是隨身物品中 去味的功能我就覺得有實用到
chartre_use 發表於 2024-3-21 16:00
能夠殺菌對我是最無可取代的功能
KarlOveKnau 發表於 2024-3-22 16:11
我覺得電子衣櫥可貴的地方就是功能真的很齊全
只用一項不太能算是發揮最大作用
而是直接跟你的生活做結合
要除濕有除濕、要殺菌有殺菌、要去味有去味、要清潔有清潔
特別是把那些很難放進洗衣機裡洗的東西放進去簡單處理的便利感
是最值得的
gagafuunny 發表於 2024-3-22 17:30
上回去賣場,說LG是靠擺動來抖掉髒污,想問問有人有放在寢室用過嗎?
飛天綠茶 發表於 2024-3-29 16:02
gagafuunny 發表於 2024-3-22 17:30
上回去賣場,說LG是靠擺動來抖掉髒污,想問問有人有放在寢室用過嗎?

同問 放在寢室聲音會覺得很明顯嗎??
injg5heg 發表於 2024-3-29 17:04

我覺得放寢室運作是安靜的
那個擺動有點算是物理性把髒污抖下來
再靠蒸氣撐開後抖下 弄完都很乾淨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員