雙北有推薦的貓抓布沙發店家嗎~

綿綿羊 發表於 2024-3-22 14:25:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 13898
家裡原本是牛皮沙發的
養了貓以後現在沙發到處是刮痕= =
所以想問有沒有好照顧好整理的貓抓布沙發
最好是座位深度夠,尺寸也可以客製的
沒養貓前對這塊都沒特別研究
所以希望是有實體店面能夠試坐,也能多聽店員介紹

已有(8)人回文

切換到指定樓層
peggy010020 發表於 2024-3-22 16:31
建議還是要多比較一下品質哦
有些雖然是貓抓布 但壽命不長
ting16qbxt 發表於 2024-3-22 17:33
你可以去GAGU阿,他們家配師超親切
而且是年輕人品牌,不貴又可以買到好沙發XD
haonpvic05 發表於 2024-3-25 16:09
GAGU+1 我是買他們家的其他款沙發改成貓抓布,可以客製化選擇真的多很多
夜貓萱 發表於 2024-3-26 10:51
我家養了三隻貓真的是需要貓抓布沙發!
之前就是去新北市新莊的喜悅沙發廠訂製的貓抓布沙發,尺寸也都照我們家規格客製化,而且他們有各種國產、歐洲、美國、以色列的貓抓布,最後我們是挑了歐洲的,價格還比之前看網路廣告的便宜
新沙發來了以後每天都跟貓咪在沙發上玩耍,牠們也很愛在上面睡覺,清理也很輕鬆!
chengw1908 發表於 2024-3-26 13:45
我是去gagu買Swan多功能沙發
是貓抓布有防潑水
坐深可以靠推動椅背調整!
椅角還可以選金屬或木頭的都很有質感
(我們選金屬的)
現場試坐跟聽介紹的感覺都很好
還有五年保固也是很安心
daidai8033 發表於 2024-3-27 14:55
現在蠻多沙發店都可以客製吧? 不過價差很多,看過差1萬上下
像5樓說的喜悅我也有去逛過,價格算還蠻正常的,品質也不會說到多差
樓主可以多去幾間店比一下,不要看到便宜就買~
綿綿羊 發表於 2024-3-28 13:26
本文章最後由 綿綿羊 於 2024-3-28 13:27 編輯

剛有上網看了這兩家的沙發,比較了一下應該會先去喜悅逛逛,款式比較多種可以挑選,如果沒看到喜歡的再去別家XD
asdh94789 發表於 2024-3-28 19:51
我家沙發也是被主子抓爛,原本先用沙發套遮起來,但真的很醜...
後來也是乾脆在晴天家具訂貓抓布沙發~~
目前使用2年,還沒有損傷,推推!!
他們家可以完全依需求客製,在士林有一間門市可以去看看~
不過還是建議多放一些貓抓板給主子們用啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員