大家有參加過媽祖繞境活動嗎?

Sunflower216 發表於 2024-3-26 11:20:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 15900
大甲媽祖再過不久就要開始了
時間是4/5-4/14
想說趁自己還有體力能走的時候好好去體驗一下
也因為最近打算攜碼到遠傳,想順便辦個遠傳網路體驗卡走走測測
如果網路OK的話就也準備攜碼過去了~
不過還在想是要走全程還是部份路程就好
也好奇大家有沒有去參加過遶境活動?
第一次去有沒有要特別注意什麼呢?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
trea911 發表於 2024-3-27 12:34
帶著遠足的好心情去就好,走在路上大家都很熱情,我覺得對你來說應是一個很棒的體驗
杜拉拉 發表於 2024-3-27 14:43
我自己覺得台中跟彰化的遠傳訊號蠻不錯的,不過你還是可以實測看看
gamninja 發表於 2024-3-27 17:46
毛巾、水、防曬乳或衣物都要準備好,如果是第一次參加進香,要全身穿新衣,對媽祖表示尊敬
tony791122 發表於 2024-3-27 20:35
以前和家人去參加過媽祖的停駕,因為很多人聚集在那邊,遠傳速度會比中華還要好
SIMCA123 發表於 2024-3-28 10:04
同樓上,人多的地方遠傳真的會比較好,不論是跨年,或是幾個月前走春去拜拜,遠傳表現都比較好
hiku1024 發表於 2024-3-28 14:06
小心中暑就好,不用怕沒得吃,路上會很像buffet吃到飽,累了就休息吃吃再走
asd81127 發表於 2024-3-28 17:24
把它想成是一段長途的遠足就好,然後有一些禁忌,女生要特別注意的就是,如果月事來不要觸摸神明香爐等等,如果要躦轎底,不要碰到轎子,有背包看要放胸前或是請別人拿,也記得不能戴帽子躦。網路的話我上禮拜去走白沙屯用遠傳很順,應該是沒什麼問題,祝你體驗順利
chenca 發表於 2024-3-29 10:35
路上如果有不懂都可以問旁邊的,很多都超熱情,熱情到會不知道怎麼辦,然後結緣品吃不完XD
kikiwiwi0907 發表於 2024-4-12 11:20
剛從遠傳攜碼走的人路過
訊號沒有特別好  還會限速
到期之後硬要推我不OK的方案  問客服也是一樣
相較之下其他間友善多了  不過也不想幫其他間打廣告就不說哪一間  
只是覺得遠傳讓我這兩年體驗很差 不太好  
有改善才會考慮在回去吧  不過那也是兩年之後的事情了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員