hoda AR抗反射防窺保護貼 實貼心得分享

本文章最後由 吵吵吵只會炒 於 2024-3-26 15:32 編輯

因為同事很愛在我看手機的時候,靠我很近看我在滑什麼 超煩
所以上禮拜手刀下單了 hoda AR抗反射防窺電競磨砂玻璃貼
以前都是買蝦皮的便宜貨第一次買有牌子的
想說可以分享一下也可以幫大家避雷

外包裝跟內容物:太空艙、膜本人、材料包第一次使用有太空艙的保護貼很適合像我這樣手抖的人或是貼膜很容易失手的人首先是先將膜、手機放上去
用材料包的酒精棉片擦拭還有乾布擦乾接著黏灰塵將太空艙合上
會露出一段拉出後
手指要逆著拉出的方向壓過去排氣
完成後就可以打開太空艙撕下最後一層膜
可以看出還有一些泡泡在裡面使用剛剛的擦拭布推一推就完成了算還蠻好推出來的貼上後看膜霧面的質感真的蠻好的,有意外驚艷到這款有抗反射的功能
兩隻手機一比就蠻明顯的防窺的效果也很好,我全程都是有開AOD功能的像這張
雖然傾斜的角度不大,但畫面幾乎看不清楚結論:滿意!
目前貼上的質感比我預期的更好,磨砂手感也很滑,中間還有看一下官方的影片教學,所以有花一點時間不然大概3-5分鐘可以貼完

已有(7)人回文

切換到指定樓層
lmnop0707 發表於 2024-3-26 16:24
看畫面就覺得這個膜很滑 打遊戲一定很爽
go阿辛巴 發表於 2024-3-26 17:40
hoda他們家的膜本來就還不錯 有太空艙真的也是很方便
天靈靈地靈靈 發表於 2024-3-28 14:02
用貼膜神器貼快很多誒 不然都要對個老半天
每天暢通樂 發表於 2024-3-28 15:14
我自己現在是S23U 因為是要用UV膠所以是去hoda的門市貼的,店員手腳也很俐落
很快就貼好了
小王愛上老王 發表於 2024-3-29 17:16
剛好我玻璃貼也壞了,買一張hoda來試試看
大偉大尾 發表於 2024-4-1 10:23
謝謝分享 看著真的覺得很方便而且又不容易失手
hand787HAND 發表於 2024-4-1 11:49
這種東西也是一分錢一分貨
蝦皮的都是淘寶貨
品質超爛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員