還有哪些特別的減肥法?

amicee 發表於 2024-3-26 22:01:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 14982
自從開始放飛自我,體重飄升10公斤到現在應該有五年了
雖然有想過這樣不應該,但我真的控制不住嘴
這一年是真的有在認真想減肥,但就越減越肥
試過節食、運動都沒什麼效果
但我有看到有人說戴牙套會影響飲食而變瘦
害我有認真思考一下是不是要試試?
可是我身邊的朋友帶了隱形牙套後,反而還繼續大吃特吃….越吃越多………..
看他好像也沒在顧牙齒的,尤其是清潔部分感覺很好處理
我認真好奇真的有人會因為戴牙套變瘦?
還是那只是傳說..??因為等適應期過後又開始可以正常吃了
想減肥真的有點難又有點懶…
除了運動吃藥還有沒有什麼好方法可以減肥呢?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
qpalzm9039 發表於 2024-3-27 13:47
戴牙套會變瘦應該是傳統牙套,那種就真的對吃的很有限制
但現在的隱形牙套矯正很方便阿,吃飯的時候牙套拔下來當然什麼都可以吃
只是要注意吃飽後的清潔跟牙套要記得帶回去繼續矯正就好
iga00071 發表於 2024-3-28 22:46
我身邊也是有朋友戴Z牌的隱形牙套矯正牙齒
上次約吃牛排館看他也是大吃特吃,完全不像在矯正中的感覺XD…
srxzii 發表於 2024-3-28 23:25
上次約吃牛排館看他也是大吃特吃,完全不像在矯正中的感覺XD… ...

最近也在考慮戴隱形牙套,想問一下隱形牙套是不是更注重清潔?
有推薦的清潔方式?
iga00071 發表於 2024-3-29 01:45
有推薦的清潔方式? ...

隱形牙套矯正是真的需要注重清潔,不然怕蛀牙。
我是在Z牌矯正,所以我是有買同牌的沖牙器跟電動牙刷,好用也不貴 重點是牙套要清乾淨就不怕蛀牙
amicee 發表於 2024-4-4 17:00
qpalzm9039 發表於 2024-3-27 13:47
戴牙套會變瘦應該是傳統牙套,那種就真的對吃的很有限制
但現在的隱形牙套矯正很方便阿,吃飯的時候牙套拔 ...

原來 我是聽到很多人說戴牙套會瘦 原來只是少吃的意思
amicee 發表於 2024-4-4 17:00
上次約吃牛排館看他也是大吃特吃,完全不像在矯正中的感覺XD… ...

記得隱形牙套都是可以拔下來的  所以矯正好像比較沒這麼多限制
amicee 發表於 2024-4-4 17:01
有推薦的清潔方式? ...

沖牙機或是電動牙刷好像滿多人用的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員