怎麼樣的洗衣機內桶更能維持乾淨?

earnmor 2024-4-2 13:10:52 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10755
感覺這也是越來越多人會在乎的
因為好像每個牌子的洗衣機都開始有強調這件事
大概是前幾年大家動不動清潔後就發現飄滿不明物質有關XD

查了一下,主要兩大家洗衣機來說
LG雖然也有強調筒槽清潔功能,不過他們有同時搭配全不鏽鋼內桶,質感真的好,而且就我的使用經驗來說,也可以明確感受到卡污的速度變得慢了,也不容易表層摸起來滑滑的

而panasonic比較強調是利用招牌的nanoeX來抑制黑黴的生長,沒特別提到內桶材質,可能類似附著在桶身然後讓這些東西長慢一點?

因為我只有用過一家,想問兩家都用過的人,這兩種方式有較為明顯的效果差異嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
thangod 發表於 2024-4-2 13:57
家裡同樣是LG 確實更容易維持乾淨 真的要去比較的話還真不知會有啥差異~
chaoslu1978 發表於 2024-4-2 14:46
其實LG等於同時搭配物理性的防卡髒東西
跟外表額外附著的比起
我自己會更喜歡物理性的作法
這可能就很像跟你是要買防水布還是噴防水噴劑一樣的道理吧
Aninzur 發表於 2024-4-3 15:01
其實我自己是分不太出來,只知道我家樂金已經用好段時間了,感覺內桶還是跟新的沒什麼差
胡湘如 發表於 2024-4-3 17:18
不鏽鋼還是有差 我用惠而浦的8620洗衣機就是不銹鋼桶槽 另外最有差的還是定期清潔吧 記得買槽洗錠來用 之前本來還不知道有這種東西 買這台洗衣機原廠送才知道 上次洗下來真的蠻髒的....
linthomas 發表於 2024-4-8 17:14
我家LG的其實就固定一個頻率會開筒槽殺菌,維持到現在都蠻不錯的
lukestar 發表於 2024-4-10 18:27
若是直立式的話, 我一定推我家用了三年的夏普無孔槽洗衣機, 沒有海苔湯, 沒有清潔的問題, 真的很放心, 我已經推了家人朋友入坑了
Santos 發表於 2024-4-11 16:37
在這部分我對LG印象更好耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員