線上辦理車貸經驗分享

twiuyxb3 發表於 2024-4-3 15:59:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 9831
看物價一直飛漲,工薪族的薪資根本追不上...
去年開始計畫跟朋友一起開餐廳
估算創業成本要300萬左右(一人準備150萬左右)
但要我一次拿出這麼多也是很困難
且怕手邊如果都沒有錢,遇到要急用現金時就慘了,最後是決定先貸款
不過因為之前有忘記繳卡費等信用瑕疵,問了幾家銀行但卻一直碰壁...
後來是透過同事介紹才到數位時貸諮詢
可以免費線上諮詢,會先了解我的工作、資產跟收入等情況
和我介紹了蠻多適合我的不同方案
除了單純貸款之外也了解到了不少相關知識~
他們評估後...因為我有剛買的新車
建議我用汽車貸款的方案不但額度比較高
利率也比較低,經過試算並評估我的還款能力
成功貸款120萬元,72期,月付2萬元左右
從開始的諮詢到成功取得貸款過程,專員很專業又有同理心
自己因為不懂問了很多笨問題,但他們願意不厭其煩的一再說明
且這種24H的線上申辦方式,非常適合不方便一直跑實體的人!
當然貸款後還有很多事情要準備,但很開心能夠順利貸到款項

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pjt7e8f 發表於 2024-4-8 11:16
謝謝分享,剛好有在找相關資訊
4smhkbz0 發表於 2024-4-8 14:22
貸款要等銀行撥款真的很慢...急需用錢時真的會很麻煩
qrdjzuliqo 發表於 2024-4-8 22:02
朋友貸款好像也是這家 聽說過件放款都蠻快 體驗很不錯
ibbield 發表於 2024-4-9 12:21
感謝分享~ 預祝創業成功!
grrjglws 發表於 2024-4-10 13:43
線上貸款真的方便很多!最近也有打算去申請車貸,準備資料還要跑銀行真的好麻煩
oltlgwoo 發表於 2024-4-10 16:28
之前也有透過親戚去諮詢數位時貸,專員都很用心提供其他不同的貸款方向做參考,再從中找尋出最適合自己的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員