#分享 中區遠傳免費送大甲媽金箔御守

gan369789 發表於 2024-4-8 17:49:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 6867
最近正逢大甲媽祖遶境
來分享一下在大甲鎮瀾宮的官方臉書看到的活動
就是在台中、彰化的遠傳門市
只要線上填寫資料到門市讓店員掃QR Code
就可以免費拿到大甲媽祖金箔御守
看起來金光閃閃很漂亮

另外也有台中彰化大甲媽祖相關的方案
申辦599或799,指定5G手機會送三樣平安禮↓
媽祖平安符皮製御守、保佑平安筊杯吊飾、甲辰大甲媽祖胸章
如果是799則會送 ↓
甲辰龍年金錢母、避邪檔車關皮製鑰匙包、大甲媽驅邪化煞護身符
喜歡大甲媽或想收藏聯名的小物,可以去免費拿御守或申辦喔~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
sunflower980925 發表於 2024-4-10 13:06
上周末有去走大甲媽,遠傳在這次遶境真的很順,我朋友中華在旁邊羨慕
battlelok 發表於 2024-4-10 15:21
這御守的中國結很漂亮耶
而且大甲媽也好可愛
我要叫我家人幫我去拿一個
iamsmall 發表於 2024-4-10 17:53
sunflower980925 發表於 2024-4-10 13:06
上周末有去走大甲媽,遠傳在這次遶境真的很順,我朋友中華在旁邊羨慕

對~我跟室友有去第一天的起駕現場,現場人超多,所以中華確實蠻悲劇的…只要人多都是中華網路的硬傷,不過遠傳確實表現最好,拍限動即時上傳都沒問題
tony791122 發表於 2024-4-10 19:25
免費的就是香,今天下班就立刻去拿一個,希望不要被拿光了,如果有拿到再找時間去過香爐掛車上~
weng0206 發表於 2024-4-10 21:57
看完這次中區遠傳好表現,可考慮等合約到期攜碼去遠傳
SIMCA123 發表於 2024-4-11 14:38
謝謝分享喔~可惜人在北部拿不到,好羨慕中部的板友或是有去繞境的
Freyman 發表於 2024-4-11 19:05
我在台中用遠傳是都蠻快的  而且遠傳好像每年都會提早部屬訊號車跟著大甲媽祖  所以基本上遶境都會覺得遠傳網路不錯
杜拉拉 發表於 2024-4-11 21:08
怪不得我走在路上有聽到附近的說要去遠傳拿什麼免費的東西,應該就是這個大甲媽金箔御守了,免費又好看的確很吸引人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員