床墊發霉,換哪種床墊好

最近睡得很差,總感覺房間有一股霉味
已經把床單整個洗過換過,開除濕機也沒用
後來才發現床墊的另一邊大發霉,床板也是
心裡一驚,想說自己到底睡在多少黴菌上面

這次決定想買個好一些的床墊,預算兩萬左右
我自己是喜歡軟硬適中,能夠好清潔保養的
看了一下各種床墊的比較
目前感覺乳膠跟獨立筒床墊比較符合我的需求
自己有看了這幾間:
眠床小姐、
LUNIO、
眠豆腐、
想問問大家有沒有用過以上品牌呢?或有其他推薦的品牌也歡迎推薦,感謝大家

已有(12)人回文

切換到指定樓層
50嵐一號 發表於 2024-4-12 18:01
乳膠睡感是不錯,唯一缺點比較容易聚熱

littleb714 發表於 2024-4-13 19:03
都去睡睡看,好睡比較重要吧
sara820820 發表於 2024-4-13 19:43
我推一個眠床小姐的早安床墊,是有乳膠層的獨立筒床墊,預算也符合你要求
林盎梨 發表於 2024-4-14 22:38
眠床+1 好睡,我自己是有另外套保潔墊,睡了2年床墊還跟新的一樣
bb20329 發表於 2024-4-14 22:39
反正不要選彈簧的 很容易變形
erintzsod4 發表於 2024-4-15 13:58
直接試躺看看最準囉
另外建議可以查看看附近有沒有床的世界
先去這種床墊種類多的地方躺看看
比較容易找到適合自己的
就算不買 也會在試躺過理出一些頭緒
huilbt11 發表於 2024-4-15 14:06
我現在躺的OLIVE原創床墊還滿符合你的預算的,躺起來舒服又很有支撐力,而且就是乳膠獨立筒,材質很透氣不會有床底發霉的問題
xiangzi9 發表於 2024-4-15 15:26
其實如果家中潮濕問題不改善,你下一個床墊還是有可能繼續發霉
有些床的材質是可以抗黴菌,可以搜尋gagu的銀離子抗菌床
除了可以加強抗菌,對抑制臭味也有幫助
但你房間潮濕的問題還是要能想辦法處理一下
jiabwbfd04 發表於 2024-4-16 11:41
同推olive 不過我不是躺原創 是買的綠洲床墊 真的超舒服 而且試躺有180天 不怕躺不習慣浪費錢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員