母親節送禮~求問推薦哪款膠原蛋白?

kohh313 2024-4-16 10:00:05 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 8176
我媽一直都滿愛漂亮的,平常會化妝、保養程序也都沒落下
但最近開始說擦保養品的效果跟之前差很多
看到之前出去玩的照片也覺得自己老了不漂亮了
看她平時沒在吃保健品,想說買個膠原蛋白給她,看能不能稍微回春?XD
她有一點品牌迷思,沒聽過的牌子她可能比較有疑慮
上網爬文找了三個選手,有點猶豫選不出來,想請大家給點意見~~謝謝!!

1. 蜜露珂娜

這是日本三得利出的膠原蛋白,有含維生素C跟神經醯胺,大廠牌我媽應該比較沒有疑慮,代言人是Melody我媽有說過她保養得很好,而且我媽最近愛看的八點檔裡面有滿多演員推薦的,感覺接受度會比較高?!但不知道味道好不好入口~

2. 明治

這也是日本有名的膠原蛋白品牌,有含維生素C跟Q10,好像很多人會去日本囤貨~上網看評價很多,但有好有壞,討論最多的好像是它的味道,聽說腥味很明顯?也有看到一些說會長痘的評論,不太確定是否適合我媽的膚質><

3. TKLAB

這款也有含維生素C,最近網路評價滿多的,感覺芭樂口味應該很好入口?但這個牌子感覺是小S代言之後才變比較夯,擔心這種比較新的品牌媽媽可能比較沒聽過,會不會買了給我放著不吃…

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(16)人回文

切換到指定樓層
yalulu03 發表於 2024-4-17 10:28
蜜露珂娜的奶香味我覺得滿好入口的,可以單吃也可以加到奶類飲品一起喝喔
cathy7858 發表於 2024-4-17 10:34
選媽媽可能比較有認知度的品牌?
三得利應該是比較多長輩認識的~
dttd0223 發表於 2024-4-17 10:46
女兒真的貼心很多~
還會注意媽媽最近的心情
不像我兒子一點表示都沒有QQ
jijoo0208 發表於 2024-4-17 11:18
感覺要買媽媽聽過的牌子比較好
我自己是吃蜜露珂娜
覺得皮膚的澎潤度滿有感的
素顏氣色也比之前好很多
rrbb1220 發表於 2024-4-17 13:22
如果評價會長痘的真的先不要~萬一不適合你媽的膚質就糟了
vcbvc1219 發表於 2024-4-17 15:00
TKLAB我覺得有點太甜,如果你媽平時吃比較清淡可能不會愛~
klooolk25 發表於 2024-4-17 17:04
蜜露珂娜我滿喜歡的~吃了兩盒之後皮膚看起來比之前飽滿很多
alice33589 發表於 2024-4-18 09:45
吃過2,味道真的不行
gdmz0927 發表於 2024-4-18 10:26
目前正在吃tklab,真的有點甜,吃完應該會換個牌子
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員