租共享車經驗分享irent vs. Uride

平常住在台北,出門時搭大眾交通工具都還蠻方便的
如果真的要有需要用車,租個共享汽車也算方便
之前都是租irent,但是常遇到一些素質比較不好的人把車子用得很髒
如果不幸當下一個租客,看到髒的車子整個都火起來
再者因為irent在共享車市場比較久了,大部份車況感覺舊舊的
前陣子朋友推薦我用新上市的uride共享車,剛好月初有用車需求租來開看看
不得不說新車子就是讚,剛坐進去就能聞到新車的皮革味~
車子開起來的手感也還蠻不錯,價格也很便宜
二家目前租車的價格如下:
#irent

#uride

4/1-5/31為止有春日漫遊優惠

簡單表列一下兩家的優缺點讓大家參考一下
以我自己來說這樣~未來還要再租車的話,我應該會優先考慮uride他們家的

已有(10)人回文

切換到指定樓層
hc0001 發表於 2024-4-23 21:17
最近租uride真的很便宜,而且還可以累積哩程
0916128968 發表於 2024-4-24 08:48
好奇現在共享車到底有哪幾家啊?
ckperfume 發表於 2024-4-24 15:34
0916128968 發表於 2024-4-24 08:48
好奇現在共享車到底有哪幾家啊?

我知道的有uride、line go、go smart、irent、zipcar
a0915597738 發表於 2024-4-24 22:38
uride應該會陸續擴點吧?希望之後中南部也能有站點
hideaki_1224 發表於 2024-4-26 21:50
每次在比較熱鬧的地區irent路邊租還繞很久都找不到車位….
z654z654 發表於 2024-4-26 22:56
ckperfume 發表於 2024-4-24 15:34
我知道的有uride、line go、go smart、irent、zipcar

共享車居然有這麼多?!
好奇大家覺得哪家比較好?
ckperfume 發表於 2024-4-27 23:31
z654z654 發表於 2024-4-26 22:56
共享車居然有這麼多?!
好奇大家覺得哪家比較好?

我租過irent/line go和uride
我覺得uride的CP值算是比較高的
pitayaya 發表於 2024-4-28 00:32
租過go smart和uride,
uride車況維持比較好而且價格也比較便宜
Mikeymouse 發表於 2024-4-28 21:07
推uride+1,現在租就送免費30分鐘的優惠碼
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員