兩房一廳電梯大樓沙發挑選 YKS沙發 / 全國家具

本文章最後由 基本小六法 於 2024-4-27 20:31 編輯

大家好,這個月為了挑新家的沙發和女友特地跑到彰化的一些沙發工廠看沙發

想說占地比較大應該款式跟品項會比較齊全,也確實跟一般市區的展示店比起來東西多了很多,反而最後看得有點眼花撩亂,所以想問問大家對這些沙發有沒有甚麼建議

我們看的都是貓抓布沙發為主,畢竟有養貓
另外因為空間的關係我們也沒辦法買到太大的,頂多三人座L型這樣

第一家是 YKS

曼德爾L型貓抓布
1.jpg 2.jpg 3.jpg

這款一開始看就很喜歡,尤其是扶手跟椅腳設計的部分,女友跟我都覺得很有質感也覺得跟家中的色調很搭配
本來怕太大家裡會放不下,但是在跟現場人員詢問過後他們表示長度可以客製化,所以如果最後選擇這款的話就會改成適合的長度

而且坐墊是可以拉伸的,之後朋友來也可以讓他們在沙發上將就一晚上XD

第二家是全國家具

坂本三人沙發
22.jpg 33.jpg

這款是做拼接色的,我自己覺得也蠻好看的,兩個人坐在一起好像很溫馨?
大小就稍微小一些,但再大家裡也放不下了,會太擁擠

不知道版上有沒有剛好買過這些沙發的人或者也是在YKS跟全國家具買沙發的可以給我們一些建議,畢竟買沙發還是想多做點功課多問問大家意見
謝謝

已有(7)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2024-4-28 03:02
感覺都是很優質的沙發
sunshine565 發表於 2024-4-28 21:02
我選1 好看而且又大氣
Sbvt 發表於 2024-4-28 22:03
我懂,當初買沙發的時候也是各縣市到處跑,就為了買到喜歡的沙發
cindy164039 發表於 2024-4-29 12:58
我家就是買yks的貓抓布沙發,但我們是在台南的看的
用了半年多到目前為止都很滿意
jadelo777 發表於 2024-4-29 21:04
第一個吧,第二個顏色不喜歡
50嵐一號 發表於 2024-4-29 23:20
空間不大的話真的不能看太大的沙發
在遇見你之前 發表於 2024-5-5 19:36
之前去過YKS彰化廠買過,價格很透明,有些要討價還價的我就覺得很麻煩@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員