養寵物或過敏必備的360空氣清淨機

oops52 發表於 2024-4-30 14:20:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 14017
家裡小朋友本來就有過敏體質,雖說不是非常嚴重的那種
但為了別讓他那麼不舒服,所以就買了一台空氣清淨機回家

當初在考慮要買這台還是大白,最後選360雙層
看在它有寵物模式,跟有循環扇的設計
再加上老婆跟我討論過有想要養寵物的打算
種種原因下,360雙層比較適合我們家的狀況!
這台的燈號顯示很簡單好懂,紅橘黃綠,就這四個
就我個人感受,它偵測還挺準的,因為我每天都會開著
它可以調整偵測粒子,最小可以到PM1.0
小朋友一直打噴嚏的時候通常都是顯示紅或橘燈
顯示到綠燈的時候,小朋友就沒什麼症狀,可見清淨力真的優秀!

面板上的按鈕也不會過於複雜,連我老婆都覺得很好上手
不過最常用的大概是清淨風速、循環扇風速、睡眠關機
睡眠關機這設定還不賴, 雖說每天都會開著機器
但習慣晚上睡覺前能關的家電都會關掉
可以設定自己關機的那是最好了,像冷氣、電風扇等
這台空氣清淨機也是可以設定想關機的時間,早上起床再開就行

最後分享它的濾網設計
白色那層是可以拆下來清洗的,是可以收集毛髮的濾網
目前吸到的毛雖然不多,但如果家裡多了寵物的話,濾網我想洗起來應該會更有成就感
本身又是光觸媒濾網的設計,除異味有感之外
還能把它拿去曬太陽來延長濾網使用壽命

以上,360雙層的開箱心得!
如果家裡有寵物的人也買這台的話,歡迎分享感想給我

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Roblox 發表於 2024-5-2 11:06
LG雙層表現真的很優,有聽說第二代還更強,變得不只上層循環扇會動,連下層也會動
禪洱茯 發表於 2024-5-2 11:57
小朋友一樣有過敏狀況 想入手猶豫中
yileebo 發表於 2024-5-2 12:33
也有這台
因為我也是有點過敏
這台對我的幫助真的很大
week255 發表於 2024-5-2 16:01
LG雙層表現真的很優,有聽說第二代還更強,變得不只上層循環扇會動,連下層也會動 ...

有看到第二代 出奶茶色、綠色 我覺得質感又更上層樓
堪上培利 發表於 2024-5-2 18:03
濾網能夠水洗真的很棒,上次我拿出來直接嚇到,有夠髒
oops52 發表於 2024-5-3 14:47
LG雙層表現真的很優,有聽說第二代還更強,變得不只上層循環扇會動,連下層也會動 ...

居然出了二代!
雖然已經下手了第一代,不過如果真的之後壞了或有需要可以考慮二代
到時候再來研究看看他的功能
a7912230 發表於 2024-5-4 00:28
這感覺好讚欸!
我們家也是有過敏兒,後來是裝普特絲的防霾紗窗搭配除濕機
過敏跟打噴嚏的狀況就改善不少~
mayimayi 發表於 2024-5-6 17:04
有寵物模式對毛孩家庭非常加分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員