媽媽自己挑的母親節禮物 (T-God律動機)

b0p6crt 發表於 2024-5-8 13:18:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 7981
來分享今年送的母親節禮物,是媽媽自己挑的,用了幾天她很喜歡,我用也覺得滿不錯的,跟大家做個簡單分享。

這一台是T-God的Stretch長筋水平律動機,個人覺得CP值很高,是一台可以拉筋、幫助腳底按摩的律動機,它還有一個名字是抖抖機,我覺得聽起來很可愛☺️
外觀看起來簡單素雅,但功能相當齊全,買來的時候是需要組裝的,本來想說零件好多,但實際組裝很簡單。
鏘鏘鏘! 三兩下就把螺絲鎖好,這台有把手可以扶對老人家來說比較安全動起來也穩很多,難怪媽媽會選這台,而且把手還可以調高度,如果不想站著可以另外放椅子在盤邊,就可以當腳底按摩機~ 覺得我媽果然薑還是老的辣,很會挑耶~
另外還有30顆按摩磁石,一邊動的同時也可以刺激腳底的穴道,附帶的墊子上也有磁石,所以也不用為了衛生就放棄循環和穴道按摩,覺得這個設計還滿貼心的! 3.jpg
面板上左邊是時間右邊是速度,段數變化居然有999段之多,總共有12種模式可以體驗,這一台採用的是水平搖擺,可以舒緩身體的緊繃感,也比較不會有上下抖動後產生的麻癢感,媽媽說用起來很舒服~對於身體疲勞減緩很有幫助!
除了墊子外還有附拉筋板可以組合用,有覺得一邊動一邊拉筋滿舒服外,幫助放鬆肌肉也很有感。一樣可以調整高度,覺得這方面還滿人性化的,不然家裡每個人身高不同,筋的鬆緊程度也不一樣,像我就是超僵硬完全沒辦法用到最高的角度哈哈       
6 (1).jpg
打開包裝想說是什麼,而且還有兩顆,本來以為要安裝上去,後來才發現原來是按摩球,可以在做腳底按摩的時候放在律動機上面,或者放在背後把球夾在中間加強深層按壓會很有感!
7 (1).jpg
因為段數很多,所以當正在律動但卻想調整段數和時間的時候,也可以用遙控器操作比較不會危險,對長輩來說第一緊要的還是安全啦~

雖然沒有用很久,但真的覺得挺實用的,以前媽媽吃完飯去散步還要看天氣,現在在家裡就可以簡單運動放鬆一下,我自己比較常是運動完拉筋或是放鬆用,舒緩的效果還滿好的~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
bakersfield 發表於 2024-5-8 15:19
最近是有在觀望這家另一台沒把手的,想請問這台聲音會很大嗎?
qrdjzuliqo 發表於 2024-5-8 16:20
拉筋板好用!沒想過可以放在律動機上,滿特別的
joninxtg 發表於 2024-5-8 19:10
媽媽果然都很懂自己要的是什麼
b0p6crt 發表於 2024-5-9 09:32
bakersfield 發表於 2024-5-8 15:19
最近是有在觀望這家另一台沒把手的,想請問這台聲音會很大嗎?

我覺得不會耶,平常房間用客廳是完全聽不到的
f4mi_c3 發表於 2024-5-9 20:20
買家電如果是多功能的真的很優秀,因為現在房子大多不大,這樣超省空間
fq3dutji 發表於 2024-5-10 10:25
這台感覺不錯耶,體積不大而且還有手把,因為之前在看其他律動機都沒有把手,我其實很擔心家人站上去以後會不穩,謝謝分享~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員