有人記得以前輝煌過的手機品牌嗎?

咪咪o醬 發表於 2024-5-24 12:54:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 8513
隨著3G即將關閉
家裡有一些僅能收3G的手機也毫無用武之地了
整理出來發現有一些牌子可能現在的年輕人都沒用過了吧…
像是Nokia、Motorola、Sony Ericsson…
以前這些手機可是都很好用的說
不知道大家還記得哪些?

溫馨提醒~
3G關閉後就只能用4G(VoLTE)打手機、市話或緊急電話
請大家幫家人檢查手機型號是否支援VoLTE
如果手機有支援也要記得開啟VoLTE功能
我上次幫我媽檢查就發現她手機沒把VoLTE打開…

已有(7)人回文

切換到指定樓層
a30105355 發表於 2024-5-27 13:27
以前獨鍾Ericsson,畢竟Sony也是有出相機可以應用到手機上,那時候拍照性能算比較好的
iamsmall 發表於 2024-5-27 15:27
被你一說好像要回去看一下我爸媽的手機是不是有開VOLTE
chenca 發表於 2024-5-27 17:48
以前nokia 或moto的普及程度,年輕一輩的大概都不會了解吧,哈哈哈
g2s3 發表於 2024-5-27 19:27
上禮拜已經幫家人檢查過,雖然都有支援4G,不過還是順勢幫他們換新手機了
gamninja 發表於 2024-5-27 21:57
到現在還活著的是不是只有Apple和Samsung呀?? 真厲害!
jackmanx 發表於 2024-5-27 23:02
NOKIA現在還有出鍵盤式手機
有支援4G跟VOLTE
長輩用不習慣可以看看
但不確定是不是每家VOLTE都支援
可以拿去問電信客服
Sunflower216 發表於 2024-5-28 12:13
CHECK!(打勾) 如果各位不知道3G關閉有沒有影響,或不知道怎麼開關VOLTE也可以到這邊了解一下Q&A
https://www.fetnet.net/content/cbu/tw/postpaid/3g-sunset.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員