天諭X狐妖小紅娘重磅改版

跨平台遊戲玩這麼久,一直割捨不下的就是天諭了,迷人的景色與動人的修仙故事一直是這款的核心,當然還有讓人收集強迫症發作的時裝系列,我課的不是戰力而是身上的穿搭..

而這次與狐妖小紅娘的聯動,我認為真的很不錯,一方面是推出人族與狐族,很切合這次聯動的主題,聯動劇情也延續了小狐妖有點ㄎㄧㄤ的手法,二貨道士與妖盟盟主的穿越讓人會心一笑
1. 亦仙亦幻的設計
2. 融合兩大IP的特色
3. 人與狐的完美設計

既然聯動主軸是人與狐,那整套套裝的設計一定是脫離不了這兩個主題,這次靈狐飲月的狐面設計較為優雅,我個人是認為有點偏向日式風格的狐面,優雅中帶點神祕感,粉色的邊飾設計也切合小紅娘的主色系,整套時裝的名字也是取自小紅娘裡的一段話-【見靈狐飲月·定三世緣分】

而最重要的衣服本體設計,保有天諭一貫的華麗風格,也在色系的組成上結合了兩個作品的特色,天諭的白、小紅娘的粉,整套時裝在俏麗之外也不失華麗,只能說這次的時裝不拿到手真的會後悔。
而這次的人、狐種族推出想必也讓很多玩家又陷入捏臉地獄,人族的特色比較不明顯,但這次狐族是真的好看,女性狐族那可愛的大耳朵配上靈動的雙眼,怎麼捏都讓人很難取捨

當然這次遊戲內的活動也是很多,活動獎勵中也包含了免費時裝,就算是無課玩家也可以拿到不少的獎勵,天諭本身就是一款較為休閒的MMORPG,這次的聯動真的讓人感受到誠意滿滿,不知道各位滿不滿意這次的聯動呢?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm2248 發表於 2024-5-25 15:58
一改版就看到一堆狐族在路上跑了
cindy164039 發表於 2024-5-25 16:42
狐族真的超級可愛
jhvjfhk54c 發表於 2024-5-25 20:33
滿意啦!哪一次不滿意阿XD
kiddkenshin 發表於 2024-5-25 20:38
請問一下那個可以騎在狐族身上那個是怎麼用?
rainco1124 發表於 2024-5-25 23:20
我自己是比較喜歡這次的坐騎,有夠浮誇
vckjhf445asc 發表於 2024-5-26 10:09
kiddkenshin 發表於 2024-5-25 20:38
請問一下那個可以騎在狐族身上那個是怎麼用?

先變身成狐狸再上別人騎上來就好
算了. 發表於 2024-5-26 22:37
這次不是還有跟迷客夏聯動嗎?
dlmanz26816 發表於 2024-5-26 23:02

送虛寶跟袋子,蠻可愛的
ken721001 發表於 2024-5-26 23:05

遊戲裡面也看的到迷客夏的道具阿,很好玩
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員