會配合家裡的裝潢買家電嗎

taishancaptain 發表於 2024-5-28 15:04:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 41959
自從搬家重新裝潢家裡之後,買家電和其他裝飾品就會在意顏色跟設計
當然除了設計之外,功能好不好也是會考慮進去的
家電的話蠻多都是LG的,而最近剛加入的是清淨機二代(奶茶色)
因為家裡又多了一隻寵物,想說讓家裡空氣更好就敗了下去
買了之後真的蠻推有養寵物的家庭要有清淨機
不知各位會不會為了配合家裡的裝潢買家電
還是功能導向比較重要,外觀無所謂呢

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Mervyn 發表於 2024-5-28 15:49
LG二代好嗎?我是有關注 想知道跟一代的差別 會很多嘛
KarlOveKnau 發表於 2024-5-28 16:29
Mervyn 發表於 2024-5-28 15:49
LG二代好嗎?我是有關注 想知道跟一代的差別 會很多嘛

整體都有升級,如果是雙層綠色那台,連面板都換成了LCD螢幕,還有增加感測器
cacahankai 發表於 2024-5-28 17:22
我會欸!盡量都讓整體顏色差不多,看了後心情也會比較好
maze833 發表於 2024-5-29 03:15
多多少少都會配合家裡買家電吧
Mervyn 發表於 2024-5-29 16:42
KarlOveKnau 發表於 2024-5-28 16:29
整體都有升級,如果是雙層綠色那台,連面板都換成了LCD螢幕,還有增加感測器 ...

感測器能幹嘛?
KarlOveKnau 發表於 2024-5-29 18:04
Mervyn 發表於 2024-5-29 16:42
感測器能幹嘛?

就另外多放一顆在離機器有點距離可是容易飄出髒空氣的地方,這樣只要感測到了髒空氣,就可以遠端啟動機器本體開始運作,避免都要等到髒空氣已經飄到機器那才開始運作的情況
kereenay 發表於 2024-5-30 16:29
我很在意,不過我認為LG家電在外觀設計上就已經都很簡約好看了
taishancaptain 發表於 2024-5-31 13:45
整體都有升級,如果是雙層綠色那台,連面板都換成了LCD螢幕,還有增加感測器 ...

LCD螢幕挺不錯的,我看那個綠色比我想像中好看
taishancaptain 發表於 2024-5-31 13:46
KarlOveKnau 發表於 2024-5-29 18:04
就另外多放一顆在離機器有點距離可是容易飄出髒空氣的地方,這樣只要感測到了髒空氣,就可以遠端啟動機器 ...

原來感測器是這樣運作的,不過我對那個功能還好,現在這台用起來剛剛好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員