黃瑽寧醫師六合一疫苗的影片

teatea9633 2024-6-11 11:55:26 發表於 中西醫討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4911
最近在網上看到黃瑽寧醫師講解六合一疫苗的影片,覺得他講得非常詳細,讓我對這個疫苗有了更多的了解。之前一直在猶豫要不要給寶寶打六合一疫苗,現在感覺更有信心了!

大家好!我是新手爸爸,小寶寶剛滿一歲。這一年下來,發現開銷真是不小啊!各位爸爸媽媽們,你們有同感嗎?

從奶粉、尿布到衣服、玩具,再加上定期的醫療檢查和疫苗接種,真的是一筆筆費用不停地在花出去。特別是疫苗的部分,真的讓我頭疼。剛開始在猶豫要打五合一還是六合一疫苗,最後還是選了六合一,因為能有更多的B肝保護力

有其他爸爸也有同樣的經驗嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
changJoe1022 發表於 2024-6-12 11:48
我看過那個影片,黃瑽寧醫師講得很清楚,讓我也對六合一疫苗有更多信心了!
chuchu087 發表於 2024-6-13 10:32
之前也是看了那部影片,六個月就讓寶寶打了六合一疫苗,真的沒有什麼不良反應
chadchad1001 發表於 2024-6-13 16:53
黃醫師的影片真的很有幫助,幫助我們釐清很多寶寶的狀況跟反應
catcat8833 發表於 2024-6-14 11:44
看過那個影片,真的很詳細,儘管對六合一疫苗有更多了解!不過還是想聽聽其他媽媽們的經驗~
bobobo1718 發表於 2024-6-17 09:53
我們家本來就有B肝帶原,看到黃醫師說六合一疫苗能有更多B肝保護力,所以就直接讓寶寶打六合一了
labe14725 發表於 2024-6-17 16:12
我也看過那個影片,黃醫師講解得非常清楚,我們家寶寶也是打六合一疫苗
zzddpo17 發表於 2024-6-18 10:42
黃醫師的影片讓我對疫苗有更多了解,我家寶寶本來是打五合一疫苗,下次跟醫師討論看能不能改打六合一
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員