想買電動沙發 但客廳太小…

mammary 2024-6-18 10:19:48 發表於 裝修佈置 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 35306
原本我家小公寓客廳是沒有沙發的,自從有次去逛新莊某間宜得利的時候就被電動沙發深深吸引到,有開始在考慮要不要買一張電動沙發放客廳
可是客廳空間很小深度不到三米, 如果要預留電動沙發背部的空間,加上腳翹起來平躺的話客廳就沒有空間了,但是電動沙發坐起來超舒服,真的很想買...想請問有人有比較好的建議嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
joannapapa 發表於 2024-6-18 16:53
我懂….每次去家具行看到有電動沙發我一定會去試坐
mammary 發表於 2024-6-19 09:56
joannapapa 發表於 2024-6-18 16:53
我懂….每次去家具行看到有電動沙發我一定會去試坐

每次都坐到覺得很想睡,真的很舒服
loneley48895 發表於 2024-6-19 16:40
我很久之前搬到新莊的時候, 客廳也是差不多跟你家一樣大, 有在找適合小空間, 深度不要太深的沙發,
同事知道後就推薦我到喜悅沙發工廠看看, 那時候看上一組背後可以靠牆, 總深度大概100公分, 平躺後150公分的電動沙發, 算下來剛好擺得下這張沙發, 馬上就決定下單了.
而且他們是工廠, 尺寸都是可以客製的, 價錢比我去外面家具店問要便宜很多, 推薦你去逛看看, 服務人員都很親切, 他們都很樂意回答問題
bairowsq37 發表於 2024-6-19 16:43
可以考慮GAGU的客製化沙發,也很舒服
Yu22Zheng 發表於 2024-6-20 09:27
本文章最後由 Yu22Zheng 於 2024-6-20 09:29 編輯

電動沙發確實很吸引人XD我也很想買但礙於家裡沙發還沒壞就忍住了
mammary 發表於 2024-6-20 17:37
loneley48895 發表於 2024-6-19 16:40
我很久之前搬到新莊的時候, 客廳也是差不多跟你家一樣大, 有在找適合小空間, 深度不要太深的沙發,
同事知 ...

這個尺寸很可以...會去參考看看,謝謝推薦
mammary 發表於 2024-6-20 17:38
bairowsq37 發表於 2024-6-19 16:43
可以考慮GAGU的客製化沙發,也很舒服

謝謝推薦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員