買了很值得的LG大白清淨機

vtyeodqe 發表於 2024-6-20 16:57:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 43599
本來不想要買清淨機的 可最近的過敏症狀越來越明顯
但還不到要看醫生的程度 但就很煩….
小朋友也是有輕微的過敏體質 所以我就決定要買台放家裡
價格、外型、功能都看了之後 就下手了LG超淨化大白空氣清淨機

當然最重要的是價格 萬元有找
目前用到現在都很滿意 操作介面也很簡單好上手
就三個按鈕而已:清淨風速(WIFI)、睡眠模式、奈米離子(安全鎖)
燈號顯示也很直接 最髒就是紅色、最乾淨是綠色
不過目前是還沒髒到變紅色啦….

按鈕的話個人最常用的還是清淨風速
過敏症狀開始了就會調到最大去清淨 待穩定之後就調小

安全鎖也是蠻好用的 畢竟我家小朋友很愛亂愛東亂愛西的
鎖上之後就比較不怕按到 不會讓機器開開關關的

還有一個是睡眠模式 想要特別拿出來說
我覺得這個設計蠻好的 畢竟機器我都是一直開著 出門才會關
睡覺的話也是會想持續開著 睡眠模式就會自動調整成弱風 運作聲音真的很小聲

ThinQ用起來也很直覺 懶了不想走去按機器 就可以手機點點就好
除了基本的調風速、睡眠模式的功能外
還可以知道濾網用的狀況跟紀錄空氣髒的程度

整體用下來的心得是蠻不錯的 對LG清淨機的觀感蠻好的 有滿意到
主要是不貴 用了也是有效果的
雖然說沒有循環扇的設計 但對我家來說其實夠用了!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Lopezliz 發表於 2024-6-20 17:33
其實不用睡眠模式我就覺得這台算很安靜了
Okaylaaa 發表於 2024-6-20 19:56
我家也有這台,超推
SaltyDog 發表於 2024-6-21 15:06
ThinQ真的做很好
照上面指示做就可以了
很清楚又簡潔明瞭
Wasoncc 發表於 2024-6-21 17:36
lg清淨機表現優異 我家是360雙層的 每天家裡空氣都乾乾淨淨的
Nvicapy473 發表於 2024-6-24 14:56
觀望這台很久了,我看什麼時候比較便宜再買下去
Petkase21 發表於 2024-6-24 15:02
我家也是自從養了寵物 清淨機也跟著一起入手
starter886 發表於 2024-6-24 17:15
SaltyDog 發表於 2024-6-21 15:06
ThinQ真的做很好
照上面指示做就可以了
很清楚又簡潔明瞭

確實,我真的是從買了LG的家電後,都幾乎是使用app操控,方便度沒話說
vtyeodqe 發表於 2024-6-25 11:05
starter886 發表於 2024-6-24 17:15
確實,我真的是從買了LG的家電後,都幾乎是使用app操控,方便度沒話說

真的是用了就回不去 不過這也表示智能家電真的越來越進步了
之後不知道還會再出什麼更厲害的功能
Laurenwei 發表於 2024-6-25 18:31
LG的智慧連動如果說自己第二,就沒有人敢說第一了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員