#請益 uride和irent租車哪家好?

vipboy 2024-6-24 17:40:18 發表於 汽車 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 25220
因為家裡沒車,平常上下班都是搭大眾交通工具
偶爾要去一些比較遠&捷運比較難到達的地方都是租irent
最近剛好要去租車的時候,發現家裡附近的停車場居然多了uride的車子
從外觀看起來感覺車況還蠻新的
好奇版上有人租過他們家的車嗎? 這二家哪一間比較好呢?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2024-6-24 23:09
Irent和uride都租過好幾次,近期來說比較愛uride
租過好幾次,都租到車況接近全新的車
車上沒有垃圾甚至還有新車味
對於有一點潔癖的我來說大推
hc0001 發表於 2024-6-25 14:33
Uride+1,他們家有四種車款,我自己是比較愛租colt plus的
有360度環景和倒車顯示,對於倒車苦手的我來說大大有幫助
pitayaya 發表於 2024-6-25 16:09
Uride客服反饋很即時耶,之前半夜租車遇到問題進線詢問,電話一下子就接起來,並且很快就解決我的問題
vipboy 發表於 2024-6-26 14:03
再請教uride租金貴嗎?
ckperfume 發表於 2024-6-26 14:55
vipboy 發表於 2024-6-26 14:03
再請教uride租金貴嗎?

他們家還蠻常有優惠,像六月平日不限車款每小時只要88元喔
jackymi2 發表於 2024-6-27 10:41
Uride app介面好用嗎?
hideaki_1224 發表於 2024-6-28 10:23
不推irent,有些車子沒有固定車位
之前租出去玩一天回來卻發現原本的停車位被停了…
ckperfume 發表於 2024-6-28 10:39
jackymi2 發表於 2024-6-27 10:41
Uride app介面好用嗎?

我覺得app介面很直觀,很好操作耶~
只要跟著步驟一步步往下很快就能租/還車了
glen0913 發表於 2024-6-28 19:18
這兩間都比較還好,反而比較喜歡用linego租
主要是車款比較多選擇,有時候家庭出遊或採購想租比較大一點的
然後車況也都很不錯(有租過其他家車況非常可怕的
uride的話缺點就是車點太少了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員