morning早安床墊 睡了兩個月的心得分享

林盎梨 發表於 2024-6-26 18:10:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 41246
之前因為孫女的廣告被洗到早安床墊
還上來板上請教了大家是否推薦

https://ck101.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5767631&highlight=%E5%BA%8A%E5%A2%8A

那時候留言除了早安床墊,也有人推薦Olive 床的世界 Gagu
我也跑了這幾間去躺躺看
最後是覺得眠床的背部支撐感感覺最好
軟硬適中很舒服,所以就直接下訂了
等不到一個禮拜,就送貨上門了,很讚

想來跟大家分享一下睡了兩個月的心得感想

我很喜歡眠床小姐躺起來的感覺,對我來說軟硬適中外,
包覆性很不錯

床墊比之前的彈簧床再厚一點,很有支撐性。
不知道大家有沒有在飯店睡過那種很軟的床,躺的當下會很舒服,
但是就是因為太軟了,在睡覺的時候會不由自主地出力,
第二天睡醒的時候,全身痠痛,超級不舒服,
我去試躺其他家就會有點這種感覺。

不過早安這張就不會有這種感覺,身體在睡眠的時候是真的有放鬆到,
醒來的時候會覺得自己充飽了電。
另外一個優點就是他的涼感效果,本來沒有太期待
本面摸起來是涼涼滑滑
不過就連套上床包還是很透氣,搭配冷氣吹下去,真的超舒服的XD
上一張彈簧床的護邊很爛,甚至可能太久有點凹陷了
眠床小姐的護邊很穩,無論是坐在床沿或是睡覺時滾來滾去滾到床沿,
也都不會滑掉的感覺。

雖然我已經是大人了,跌下床其實還好,但是如果換成是小孩或是老人,隨便一跌都是很嚴重的事情。
就算用很普通的舊床包,還是睡起來很舒服
因為換了新床,外甥們還吵著週末晚上要來睡我房間
整個床被霸佔
晚上小屁孩動來動去,也不太會被影響到

總之覺得這頂床墊換了之後睡眠品質真的好了很多
第一次買涼感獨立筒的床墊,很喜歡推薦給大家
雙人床墊兩萬可以解決,還有十年保固XD

最近如果有想換新床的朋友,可以去他們家躺躺看囉~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jadelo777 發表於 2024-6-27 17:11
版上很多人推薦gagu 但我躺了之後也覺得還好
cindy164039 發表於 2024-6-28 10:06
上個月也下定了眠床,送貨速度真的很快,配送人員很細心
sunshine565 發表於 2024-6-28 13:16
之前也跑試躺了很多家,後來選眠床,CP值高
50嵐一號 發表於 2024-6-28 16:36
新床墊被小屁孩跳我會生氣欸哈哈
微笑陌生人 發表於 2024-6-28 17:06
感覺材質還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員