被irent車況嚇到了,共享車要換租哪家

impeccable1314 2024-7-4 19:25:09 發表於 汽車 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 20923
昨天有事外出本來要去租irent,到那裡才發現那台車況非常糟
車子四個輪子上面都是泥巴...車子外觀也沾了一些泥濘
重點是打開車門後一股煙味 車門旁邊還塞了一堆垃圾
打電話給客服等了快10分鐘,結果附近剛好也沒有其他車輛可以替換…
當時雨下超級大,全身都濕透了…
經過這次超級糟糕的體驗我就把app卸載了
平常工作需要騎摩托車去跑點 最近常常午後雷陣雨 如果租共享車會方便很多
好奇除了irent這一家共享車外,大家還推哪家共享車呢?

已有(15)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2024-7-5 11:21
Uride不錯,有24小時真人客服
上次打去問馬上就有真人接聽,而且很快就解決我的問題了
少女和巧克力 發表於 2024-7-8 22:19
我租irent也有遇到找不到客服的時候
那時候人在地下室整個悶~火氣也愈來愈大….
hideaki_1224 發表於 2024-7-10 15:25
我還蠻常租共享車的,irent主要是據點多,但車況不行
近來我都租uride,便宜而且車況好,坐起來也很舒服
sharks176 發表於 2024-7-10 21:50
Uride的站點好像不多?
a03200225 發表於 2024-7-11 16:03
之前租共享車因為沒網路無法還車,害我還多付租金
ckperfume 發表於 2024-7-11 22:36
sharks176 發表於 2024-7-10 21:50
Uride的站點好像不多?

因為他們家今年才開始營運
所以目前只有雙北、桃園、基隆和宜蘭有而已
但是車大部分是全新車 很好開
ckperfume 發表於 2024-7-11 22:37
a03200225 發表於 2024-7-11 16:03
之前租共享車因為沒網路無法還車,害我還多付租金

Uride沒網路的時候超好用,它可以切換藍芽來操作車輛
hellokittyya 發表於 2024-7-12 16:45
Uride最近租車有優惠,趁這個時候租超划算
impeccable1314 發表於 2024-7-12 16:55
謝謝大家分享,下次來換租uride的好了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員