求划算護邊床墊推薦

pickingpine 發表於 2024-7-16 13:29:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 25539
幫家裡的長輩換床
因為床墊除了長輩以外還有小孩要睡
所以想挑有護邊的感覺比較不會有翻身靠近床沿容易掉下去的問題
在我的認知裡有護邊也比沒護邊的床墊耐用
現在問題點卡在預算…大概一萬
已經看了好幾間都沒有平價又有護邊的了
請問有沒有適合的床墊可以推薦我

已有(9)人回文

切換到指定樓層
xinpsl8560 發表於 2024-7-16 17:25
你可以買GAGU的MUMUJI 護背撐腰床
再自己加裝兒童護欄阿~~這樣長輩睡得舒服 小孩也不用擔心
韓式燒肉飯 發表於 2024-7-17 13:47
有護邊的真的比較不容易塌 尤其是如果長輩有坐在床邊的習慣 真的要挑有護邊的 差很多
chengooc86 發表於 2024-7-17 15:49
GAGU+1 床很好睡
你也可問他們家配師的建議
真的很專業
馬俊宏 發表於 2024-7-17 17:39
我最近也想幫家人換床~跟你的需求很像,現在也還在尋尋覓覓當中
pickingpine 發表於 2024-7-18 11:37
xinpsl8560 發表於 2024-7-16 17:25
你可以買GAGU的MUMUJI 護背撐腰床
再自己加裝兒童護欄阿~~這樣長輩睡得舒服 小孩也不用擔心 ...

謝謝,但這超過我預算了...
pickingpine 發表於 2024-7-18 11:44
韓式燒肉飯 發表於 2024-7-17 13:47
有護邊的真的比較不容易塌 尤其是如果長輩有坐在床邊的習慣 真的要挑有護邊的 差很多 ...

朋友家也都是用有護邊的,之前去坐過感覺真的差蠻多
crewzeal 發表於 2024-7-18 17:37
前陣子才剛買的睡精靈凱恩,有泡棉護邊唷!價格很甜,表層的布料也很特別。我是買來自己睡,調節溫度的方面覺得很有感,比較不會睡了很悶熱,有空可以去試躺看看,他們蠻多縣市都有據點的
馬俊宏 發表於 2024-7-19 09:54
本文章最後由 馬俊宏 於 2024-7-19 09:55 編輯
crewzeal 發表於 2024-7-18 17:37
前陣子才剛買的睡精靈凱恩,有泡棉護邊唷!價格很甜,表層的布料也很特別。我是買來自己睡,調節溫度的方面 ...

最近也有朋友跟我提過這一牌!!聽說是平價又好睡。看來可以找時間去預約躺躺看了~
yiqzcaq2 發表於 2024-9-12 14:10
兩間都試躺了還是更喜歡GAGU~冰原床真的又涼又好躺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員