恐佈深海生物 第3部 看了不要做惡夢喔 (附圖)

861 發表於 2005-11-5 18:05:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 465 66817
ERTI 發表於 2006-2-7 08:00
以前還看過海底火山探測船,

發先火山口旁邊有吃硫磺的螃蟹的呢!

最重要的是那些生物竟然非常耐高溫。

(探測船的攝影機都快融化了)   :smile:
白猴 發表於 2006-2-7 09:52
真的讓我大開眼界~都是不知名的生物餒~感謝大大無私的分享~
200014359 發表於 2006-2-8 13:55
深海魚類的眼睛都退化了
我能理解,因為太暗了……眼睛根本沒用……
但不知道何……
牠們的嘴……尤其是牙齒……真的應去看一下牙科矯整一下!:heart:
七彩 發表於 2006-2-8 14:23
在深海底生存那麼久的生物
經歷演化也照就了他們獨特 謀生型態
每一隻都面目兇煞 ...
不過從深海把這些生物拉上來的一瞬間 可能都掛了吧
壓力差太大了
kyleve 發表於 2006-2-8 14:35
看起來都很噁心
多謝大大的分享 :surprise:
gm01263294 發表於 2006-2-8 18:04
原帖由 darksky2359 於 2005-11-5 01:35 PM 發表
媽妳的b~之前有人將人的手指跟第二張那兩隻噁心的東西合成,結果大大們自己想像!那張照片雖然經過證實是合成的,但我看完以後只要一想到渾身就不斷起雞皮疙瘩!!現在又看到...天啊!永無止盡的惡夢啊!

對..我現在腦中都是那2隻手指頭..好不舒服
kane841811 發表於 2006-4-3 02:29
No need to scare what.

Cause they many creatures in the deep sea that we dont know.

anyway thanks 4 sharing this pic.

Push it
bog0079 發表於 2006-4-11 04:04
謝謝大大提供分享勒~之前探險頻道有播放~那時只有看到後半段上面有幾樣有看到沒想到在這裡還多看到很多唷~
星空夜寂 發表於 2006-4-11 07:19
長的好奇怪喔....
就像人一樣....都有美醜之分呢....
感謝大大的分享.....
metrosexual 發表於 2006-4-11 08:40
媽呀~
大海真是太神秘了~
一生中說不定都看不到半隻呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員